»
El Racing Rafelcofer derrota al líder para acercarse a la permanencia

Momentos antes de iniciar el encuentro entre Racing Rafelcofer y CFI Alicante.

banner videos

El conjunto coferer no se achantó contra el CFI Alicante y empezó jugando de tú a tú, pero poco a poco los alicantinos empezaron a llevar el control del partido y a crear las ocasiones más peligrosas. En la más clara del primer tiempo para los visitantes, Jaime Selva puso un balón a Óscar Rico que sin oposición y delante de la portería mandó el balón fuera. Poco más tarde, Vicent tuvo que reaccionar a un disparo desde medio campo que por poco se cuela en la portería. El CFI Alicante no dejaba de insistir y cuando más se acercaba el gol visitante, justo antes del descanso, Santos lanzó una falta peligrosa que rebotó en la barrera y se coló en la portería marcando el 1-0 para el Racing Rafelcofer. La segunda parte fue un asedio del CFI Alicante ante un conjunto coferer que intentaba hacer daño a las contras. Dani Salazar dejó con 10 a los alicantinos tras ver la roja directa por protestar. Un paradón del meta coferer al disparo de Óscar Rico puso la guinda de una victoria clave de los locales ante el equipo más fuerte del grupo.