»
»
El CF La Nucia B asalta en el Guillermo Amor al CF Benidorm

Lance del partido entre CF La Nucia B y CF Benidorm.

La vigesimocuarta jornada de liga en el grupo 5 de Regional Preferente ponía frente a frente en el Guillermo Amor a CF Benidorm y CF La Nucia B. Ambos equipos estaban ya sin opciones de clasificarse para el play-off de ascenso, pero eso no quitó que fuese un partido trepidante. Antes de la media hora de juego, Rubén Saiz y Rubén Zazo encarrilaron el triunfo del CF La Nucia B. Luego, al poco de comenzar la segunda parte, fue Pablo Ruiz quien subió el tercer y definitivo gol al marcador del Guillermo Amor. Una vez cumplidos los 90 minutos se confirmó el triunfo del CF La Nucia B por 0-3 ante el CF Benidorm.

A continuación os dejamos la galería fotográfica del encuentro, a cargo de Raquel L. Cuartero:

RCFBenidorm- LaNuciaB 0-3, J24 (Ra)