»
»
»
»
Las imágenes de la victoria del Moncofa FC ante el Odisea FC para seguir soñando alto

CELEBRACIÓN GOL MONCOFA
Los jugadores del Moncofa FC celebrando un gol.

El Moncofa FC de Carlos Collado sorprendió al segundo en la tabla, Odisea FC, venciendo 3-1 en su partido de este domingo. En 30 minutos los locales ya vencían con el doblete de Claudio López y el gol de Christian Collado. Luego Raúl Camañ en la segunda parte recortaba las distancias hasta dejar el 3-1 en el marcador.

El equipo local sueña con el Play-off, está a 6 puntos del segundo cuando restan tres jornadas. El Odisea aún puede aspirar a finalizar Campeón y es que su distancia frente al líder Paterna no aumentó pese a su derrota, porque los gualdinegros perdieron en su visita al Tabernes Blanques.