»
»
»
»
Las imágenes de la victoria de la UD Carcaixent Campeona ante la UE La Mancomunitat

UE La Mancomunitat vs UD Carcaixent.

Este sábado se disputaba en Catadau un partido con mucho en juego en el Grupo III de Primera FFCV. La Mancomunitat se jugaba el certificar su permanencia, el Carcaixent podía ser Campeón con una victoria. El equipo local se adelantó con un gol de Rafa Lledó (19 lleva en la liga). Carlos Ramón antes del descanso ponía el 1-1.

En la segunda parte insistió el equipo de Xesco Ortíz en la búsqueda del gol de la victoria y este llegó en el tiempo extra, lo firmó Borja Fernández tras una gran jugada de Sergi Aparicio. Aquí los goles y mejores jugadas del partido.