»
»
El Novelda Unión tropieza ante el Sporting San Fulgencio

Sporting San Fulgencio
La plantilla del Sporting San Fulgencio celebrando la victoria en Novelda. Foto: Sp San Fulgencio.

Los visitantes golpean a los de La Magdalena y resisten estoicamente el empuje local en el tramo final.

El Novelda Unión recibía al Sporting San Fulgencio con la única opción de sumar de tres para depender de si mismo tras el triunfo matinal del Torrevieja SC. Los de Juan Castillo se vieron sorprendidos en cierta medida ante un equipo que sin presión, quiso balón y lo manejó con soltura ante los locales. Pronto el Sporting transitó sobre área de Marcano, apenas jugados tres minutos en una acción que Javi Garcia enviaba arriba.

Le costó al Novelda encontrar espacios entre las líneas de un bien armado rival que apenas concedió ocasiones. La acción de peligro más clara llegaba al cuarto de hora cuando Germán Torregrosa encaraba en carrera area para ejecutar a manos de Mirete. No encontró el Novelda UD la manera de permutar la posesión del juego, siendo el Sporting San Fulgencio quien en pies de Artur, con un remate arriba cerraba sin goles la primera mitad.

En la reanudación aunque el Novelda tuvo la primera en un remate de cabeza de 18 arriba, el Sporting San Fulgencio volvía a llevar peligro a área local primero en un mano a mano de Artur que Marcano con el pie evitaba y acabando por anotar el 0-1, acción en banda derecha que en el segundo palo a placer, libre de marca Artur mandaba a la red local.

Le quedaba tiempo por delante al Novelda UD y este se volcó a la desesperada en pos del gol, con ocasiones donde Ruano primero, y un cabezazo de Iván que Javi Mirete con una estirada evitaba, desbarataba el empate local. A base de colgar balones el Novelda intentó al menos puntuar, pero sin éxito acabó cayendo derrotado.

NOVELDA UNIÓN 0 – 1 SP SAN FULGENCIO

Novelda Unión CF: Marcano, Samu, Alberto (Mañez, 58′), Ruano, Gato, Iván Torregrosa, Pagan (Rafita, 42′), Pablo (Gabri, 86′), German Torregrosa, Álvaro García y Asensi (Adrian Moya, 58′).

Sporting San Fulgencio CF: Javi Mirete, Ballester, Matías Ruiz, Sergio Fernández (Mario Aldea, 64′), Kevin Ruiz (Jorge Edquiva, 70′), Guilabert (Balta Urban, 46′), Siguenza, Fer Codevila (Dani Saiz, 86′), Artur Yatmanov (Luis Navarro, 70′), Javi García y Sergio Pérez.

Goles: (0-1) Artur Yatmanov, 59′,

Árbitro: Santamaria Llopis. TA por los locales a Asensi, 48′ y por los visitantes a Kevin Ruiz, 68′, Javi Mirete, 71’y Loren Ballester, 86′

Incidencias: La Magdalena