»
»
»
El Novelda Unión suma, pero condenado al Playoff

La plantilla del Novelda Unión celebrando su clasificación al Play-off de ascenso. Foto: Novelda Unión.

El Atlético Catral sacó un empate ante un Novelda que incluso vio al Torrevieja SC alzar el título tras golear en La Murada.

El Novelda Unión CF visitaba Catral para cerrar la temporada con la mirada puesta en La Murada donde el resultado entre los locales y el Torrevieja podría dar, en caso de triunfo de los de La Magdalena el ascenso de categoría. Quien primero tenía que hacer los deberes eran los de Juan Castillo que pronto intentaron hacerse a las medidas del feudo local, terreno que obligaba a juego más directo y donde los locales, más habituados a ello, intentaron las primeras acciones sobre area de Luis Sempere. Tras una primera parte de intensidad,  el Atlético Catral golpeó cuando Pablo superaba al meta visitante y complicaba al Novelda UD la situación.

Tampoco ayudaba el devenir del encuentro en La Murada, si bien los visitantes movieron ficha con la entrada en el descanso de Mañez y Álvaro García, siendo este por la vía rápida quien devolvía el equilibrio al anotar en la reanudación el 1-1. El encuentro partía de cero, si bien la goleada del Torrevieja en La Murada fue dejando el encuentro con menos picante, ya que la segunda plaza quedaba sellada por el Novelda quien no obstante intentó alzarse con los tres puntos, algo que el Atlético Catral no concedería al hacerse fuerte en casa e incluso intentando dar algún susto a los visitantes.

El encuentro acabó bajando el telón de la temporada para un Atlético Catral que en casa dejó el último baile ante los suyos, mientras el Novelda Unión CF tendrá que jugarse en la fase de ascenso el salto de categoría.

CATRAL CASTRUM 1 – 1 NOVELDA UNIÓN

Catral Castrum CF: Carlos Ros, Ben Naylor, Hugo González, Diego Chaves, Kike Rives (Martínez, 67′), Nouredinne (Ruiz, 67′), Andrés Gómez, Pablo Martínez (Boix, 88′), Carlos Meseguer, Yousef y Javi Rico (Garcia, 18′ (Ballesta, 88′)).

Novelda UNIÓN CF: Luis Sempere, Adrian Moya, Samu Lucas, Alberto (Alvaro Garcia, 46′ (Mora, 80′)), Gabri Sánchez (Mañez, 46′), German Torregrosa (Javi Sánchez, 75′), Ruano, Gato, Iván Torregrosa, Rafa Castaño y Pablo Serrano (Efren, 88′).

Goles: (1-0) Pablo Martínez, 41′, (1-1) Álvaro García, 46′

Árbitro: Migallón Tarraga. TA por los locales a Chaves, 29′, y por los visitantes a Samu Lucas, 7′, Mañez, 73′, Moya, 85′ y Mora, 90′.

Incidencias: Municipal de Catral.