»
»
»
El CD Coslada marca uno de los goles más bonitos del 2020

El CD Coslada debutaba este fin de semana en competición liguera después de que su primer encuentro de liga fuese suspendido. Los hombres de Mario Martín se enfrentaron en el Casallo al CD Los Yébenes SB, rival que había vencido en la primera jornada frente al Inter de Móstoles por 0-2. El encuentro entre ambos estuvo muy disputado, pero el conjunto visitante demostró su pegada en la segunda mitad.

el segundo gol fue un contragolpe de libro repleto de velocidad y precisión

El primer gol de la mañana lo anotó Pirri poco después del descanso. El ‘5’ irrumpió desde atrás y culminó una gran jugada colectiva. Treinta minutos más tarde, con el tiempo prácticamente cumplido, los blancos marcaron el segundo con un contragolpe de libro que se inició muy cerca de su propia área. A base de paredes y movimientos coordinados, lograron llegar hasta la meta rival para que Carretero sentenciase el duelo a placer.

Ambos goles, pero sobre todo el segundo, reflejan a la perfección cómo quiere Mario que jueguen los suyos: con velocidad y dinamismo. Lo consiguió en otros equipos de Preferente, y parece haber encontrado la fórmula para hacerlo también en el CD Coslada. Sus jugadores se sienten cómodos con el estilo y las ideas que propone, y eso es lo más importante para que los resultados lleguen.

Nacho Fernández, jugador del equipo, recogió las mejores acciones, goles incluidos, en su canal de Youtube.