»
»
»
La Selección Española luchará por el oro ya con medalla segura en Paris 2024

Comenzó mal pero ha sabido darle la vuelta. La Selección de Santi Dénia que nos representa en los Juegos Olímpicos de Paris 2024 comenzó con gol en contra en las semifinales del torneo olímpico y no parecía enderezar el rumbo sin generar excesivo peligro sobre la portería rival, los minutos pasaban y el luchar por el oro se alejaba.

El seleccionador apostó por el siguiente once: Arnau Tenas, Marc Pubill, Eric García, Cubarsí, Juan Miranda, Pablo Barrios, Álex Baena, Fermín, Aimar Oroz, Sergio Gómez y Abel Ruiz. Enfrente tenía una Selección marroquí que se había tomado muy en serio estos Juegos contando con estrellas en su equipo como Hakimi (PSG) como su gran referente del equipo.

La final será el jueves por la tarde: rival Francia o Egipto

A la media hora de juego, tras unos primeros minutos para los marroquís y con el paso de los minutos una mejor versión española, llegaba el 0-1 para el equipo rival. Penalti claro que aprovechaba Rahimi para anotar ese gol que adelantaba a Marruecos. En la primera parte poco más iba a ofrecer España, en el inicio de la segunda parte parecían más decididos los rivales.

España necesitaba una genialidad para despertar y aparecía Fermín con un gran disparo para anotar el 1-1 en el minuto 65. El partido llegaba abierto a los últimos minutos, donde cualquiera de los dos parecía que podía llevarse el billete a la gran final. Pase de Fermín y gol de Juanlu sobre el minuto 85 y ese gol valía una medalla. Siete minutos añadió el colegiado a los 90 de juego… y no llegaron más goles.

La Selección Española se asegura medalla ¿será de oro o plata? El jueves por la tarde será la final, el rival Francia o Egipto.