»
Las Rozas CF vence a un Salamanca UDS que termina con ocho jugadores

Las Rozas
Las Rozas CF avanza en la Copa RFEF. Foto: Salamanca UDS.

Las Rozas CF avanza hacia los octavos de final de la Copa RFEF tras vencer 3-1 al Salamanca UDS. Las expulsiones de Kristian, Sepúlveda y Monárrez decantaron el partido en favor de los locales.

Las Rozas CF comenzó mejor el partido y los madrileños tuvieron una primera ocasión en el minuto 4 por medio de Talal. El jugador local aprovechó un error en la salida de balón del Salamanca, aunque su disparo salió cerca del palo derecho de la portería visitante.

El Salamanca UDS terminó jugando con ocho

Los locales siguieron acumulando ocasiones de peligro hasta que llegó el primer gol. Falta lateral colgada por Chechu en la que el meta charro mide mal y el central de Las Rozas marca a placer. El Salamanca despertó cuando la primera parte agonizaba y tuvo dos ocasiones para empatar. La primera por medio de Mora, que remató desviado un centro lateral de Kristian y la segunda, tras un centro de Candelas que no acierta a rematar Uxío.

Las Rozas
Las tres expulsiones del Salamanca UDS decantaron el partido. Foto: Salamanca UDS.

La primera expulsión llegó en el minuto 74, cuando Kristian Álvarez que ya tenía amarilla, vio la segunda amonestación. A los pocos minutos entró al campo Romero para hacer pareja de centrales con Sepúlveda. Sin embargo, el americano duró poco sobre el campo y, tras un codazo, vio la segunda amarilla a falta de 11 minutos para el final. Pese a estar con nueve jugadores sobre el campo, el Salamanca fue capaz de empatar el partido. Lo hizo de penalti en el 90 gracias a Madrigal.

Las Rozas CF avanza en esta copa RFEF

Tras la reanudación, Las Rozas fue muy superior a un Salamanca que tenía dos hombres menos. Tras continúas llegadas locales, el Salamanca terminó sucumbiendo y recibió otros dos goles. El primero de Alburquerque tras un córner y el segundo y definitivo 3-1, obra de Barca de penalti.

Las Rozas CF se enfrentará en octavos de final de esta Copa RFEF al Tenisca, que se deshizo del Racing de Ferrol también en la prórroga.