»
»
Jaime Molina, primer técnico cesado en Segunda División B

Jaime Molina en una rueda de prensa. Fuente Aragón Deportes.

La SD Ejea buscaba su primera victoria en casa ante el Mutilvera, pero lejos de acercase a la victoria, los aragoneses se estamparon contra un equipo que les superó de principio a fin. Jugando con uno menos durante más de 60 minutos, los de Jaime Molina no lograron frenar las acometidas de su rival, que se llenó el bolsillo de goles con un 0-3 que les sitúa en 4ª posición.

la derrota ante el mutilvera por 0-3 ha acabado con la paciencia de los dirigentes

Este mal arranque de los blanquiazules ya ha tenido sus consecuencias, y se ha cobrado a su primera víctima, que no es otro que su entrenador. El club ha emitido un comunicado hace apenas unos minutos en el que informa que Molina ha sido cesado como entrenador del primer equipo. Bien es cierto que solo llevamos cuatro semanas de competición, pero a la directiva le ha parecido suficiente como para realizar un cambio que haga despertar al equipo.

Se trata del primer entrenador cesado hasta la fecha en Segunda División B. Antes de hacerse pública la noticia, el malagueño hizo una serie de declaraciones al término del encuentro en las que aseguró que el equipo estaba muy jodido por la derrota. Antes de marcharse, el técnico explicó que los suyos debían liberarse mucho más, como lo hacen a diario en los entrenamientos y como lo hicieron fuera de casa ante el CD Ebro.

el nuevo técnico no se estrenará hasta dentro de dos semanas

La entidad le ha dado las gracias por su entrega a través del escrito. En los próximos días conoceremos la identidad del nuevo entrenador, que no se estrenará hasta dentro de dos fin de semana, que será cuando se retome la competición en Segunda B. Todavía hay mucho margen de mejora, de ahí que la SD Ejea haya tomado esta decisión tan temprana en lugar de esperar nuevos acontecimientos.