Inicio LaLiga Hypermotion Elche CF ELCHE CF | El Martínez Valero continúa sin ver una victoria de los de Pacheta

ELCHE CF | El Martínez Valero continúa sin ver una victoria de los de Pacheta

0
Imagen del encuentro entre Elche CF y CD Tenerife. Foto: LaLigaSmartbank

El estadio Martínez Valero albergó el encuentro de la jornada intersemanal que enfrentaba a Elche CF y a CD Tenerife. Un duelo correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Smartbank entre dos conjuntos que llegaban empatados a puntos.

Una primera parte igualada en la que los ilicitanos quisieron hacer valer su poderío como locales y, fruto de ello, Yacine a centro de Fidel iba a anotar un auténtico golazo. A partir de entonces, y fruto del marcador, la posesión recayó en el cuadro canario que veía un Elche vienen replegado atrás que impedía cualquier internada. De esta manera, la más clara para los visitantes llegó al término de los primeros 45 minutos, cuando el balón pegó en el poste local después del saque de una falta lateral.

Con el paso por el túnel de vestuarios y ese aviso justo antes del descanso, la segunda mitad, llegó el acoso canario. 10 minutos después de la reanudación, Borja Lasso iba a ser el más listo para adelantarse dentro del área y rematar un córner botado por Luis Milla. El luminoso reflejaba el 1-1 después de la hora de juego y todo volvía a empezar. Los minutos corrían y ninguno de los dos equipos era capaz de desnivelar la balanza y, fruto de ello, el encuentro llegó a su fin con un 1-1 que deja a los dos equipos nuevamente con las mismas unidades.

Con este empate, el Elche CF asciende hasta los 8 puntos y se coloca a un punto de los puestos de promoción. Ahora, viajará el próximo 22 de septiembre hasta Soria para medirse en el Nuevo Estadio Los Pajaritos al CD Numancia.