»
»
»
»
El CD Eldense deja escapar el triunfo al final ante un AD Alcorcón en inferioridad

Liga Hypermotion. Jornada 5: CD Eldense, 2; AD Alcorcón, 2.

Un Alcorcón en inferioridad numérica logró empatar en el Nuevo Pepico Amat en el minuto 95 con un gol de Chiki ante un Eldense que llegó a ponerse dos veces por delante en el marcador con los goles de Iván Chapela y Carlos Hernández.

La presión alta del Eldense propició peligrosas aproximaciones al balcón del área madrileña ante un Alcorcón que trató de frenar el ímpetu de un equipo local que fue bajando de revoluciones con el paso de los minutos.

El encuentro se calentó en los minutos finales del primer periodo y Yan Etekin fue expulsado con roja directa por una dura entrada al rumano Andone. Con tensión en el terreno de juego se llegó al descanso sin que se moviera el marcador.

El Eldense buscó aprovechar su superioridad numérica y logró adelantarse en el marcador con un gol de Iván Chapela en el minuto 52. Pocos minutos después le fue anulado un gol a Andone por fuera de juego.

Con 1-0, el Alcorcón dio un paso adelante para intentar empatar y logró establecer el 1-1 en el minuto 65 con un tanto de Addai, futbolista que apenas llevaba unos minutos en el terreno de juego.

No duró mucho la igualada porque el Eldense volvió a ponerse por delante en el minuto 72 en un saque de esquina que culminó en gol Carlos Hernández. Sin embargo, cuando el Nuevo Pepico Amat saboreaba un nuevo triunfo azulgrana, Chiki firmó el 2-2 definitivo en el minuto 95 premiando la constancia del conjunto madrileño.

Tras este resultado, el Eldense rinde visita el próximo fin de semana al Espanyol mientras el Alcorcón recibe en el estadio de Santo Domingo al Levante.

Eldense: Guille Vallejo, Toni Abad, Dario Dumic, Carlos Hernández, Marc Mateu, Timor, Sergio Ortuño (Iñigo Piña, min. 85), Cris Montes (Arnau Ortiz, min. 61), Iván Chapela (Clemente, min. 72, Soberón (Pedro Capó, min. 85) y Andone (Juanto Ortuño, min. 72).

Alcorcón: Jesús Ruiz, Iago López, Castro, Babín (Javi Lara, min.86), Morillas (Víctor García, min. 77), Yan Eteki, Mosquera, Jacobo González (Addai, min. 58), Bustos (Óscar Rivas, min. 46), Chiki y Dyego Sousa (Artola, min. 77).

Goles: 1-0, min. 52: Iván Chapela. 1-1, min. 65: Addai. 2-1, min. 72: Carlos Hernández. 2-2, min. 95: Chiki.

Árbitro: Cid Camacho (comité castellano-leonés), asistido en las bandas por Becerril Gómez y López Freixa. Expulsó con roja directa al visitante Yan Etekin en el minuto 45. Mostró tarjetas amarillas a Babín y Artola por el Alcorcón.

Estadio: Nuevo Pepico Amat. 3.960 espectadores.