»
El Levante UD sigue de dulce y doblega al CD Eldense

Lance del juego entre jugadores del Levante UD y del CD Eldense. // Foto: CD Eldense.

LaLiga Hypermotion.- Jornada 7.

Un gol en cada tiempo valió para que el Levante se interpusiese a un Eldense que apenas tuvo opciones de meterse en el partido. Destacar que tras este nuevo triunfo el combinado granota ya asoma la cabeza en la zona noble de la clasificación.

A las 16:15 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio Ciudad de Valencia el enfrentamiento correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Hypermotion, donde el Levante UD recibía la visita del CD Eldense. Remarcar que ambos equipos afrontaban con sensaciones diferente este duelo, pues los de casa venían de ganar la semana pasada, mientras que los visitantes llegaban después de acumular dos empates seguidos.

El partido arrancaría con un Levante avisando a los pocos minutos en una acción combinativa que terminó con un remate alto de Cantero. En la acción siguiente a punto estuvo Brugué de adelantar a los de casa, pero Vallejo intervino providencialmente para salvar a los suyos.

Acariciando ya la primera media hora de juego llegaría el premio para el cuadro granota; Bouldini se fabricaba una jugada personal y la finalizaba con una gran definición para inaugurar el marcador.

Tras este gol encajado el Eldense trató de reaccionar y se quedó muy cerca de igualar el resultado, pero Álex Valle desbarató la ocasión en el último momento. Ya al filo del descanso, el Levante tuvo la oportunidad de ampliar distancias, pero la volea en el segundo palo de Dani Gómez no vio portería por poco.

La segunda mitad se reanudó con un Eldense dando un paso al frente y buscando el tanto del empate. Fruto de ello, los de Elda tuvieron más acto de presencia en área rival, pero sin llegar a generar ocasiones claras.

Ya en la recta final, los visitantes metieron el miedo en el cuerpo a los de casa, pues un centro con mucho peligro no fue rematado a placer por Juanto Ortuño por muy poco. Y en este sprint final el Levante, que estaba esperando a tener sus opciones a la contra, sentenció el duelo; Fabricio se hacía con el esférico y protagonizaba una jugada personal finalizándola con un tiro al fondo de la red, poniendo de este modo el 2-0 definitivo.

Levante UD: Andrés Fernández, Capa (Rubén Vezo, 59’), Álex Muñoz, Álex Valle, Brugué (Pablo Rodríguez, 88’), Dani Gómez (Fabricio, 59’), Cantero, Postigo, Rey, Lozano (Kochorashvili, 72’) y Bouldini (Algobia, 72’).

CD Eldense: Vallejo, Darío, Íñigo, Andone (Álex Bernal, 67’), Sergio Ortuño, Soberón, Poloni, Miguel (Juanto Ortuño, 76’), Chapela (Clemente, 76’), Marc Mateu (Cris Montes, 67’) y David Timor (Youness, 60’).

Goles: 1-0 Bouldini (29’); 2-0 Fabricio (82’).

Árbitro: Rafael Sánchez López. Amonestó con cartulina amarilla al local Capa, así como a los visitantes Andone y David Timor.