Sporting de Gijón y Levante UD empatan sin goles

Partido Sporting ante Levante
Lance del juego entre jugadores del Sporting de Gijón y del Levante UD. // Foto: Real Sporting.

LaLiga Hypermotion.- Jornada 19.

Terminó con un reparto de puntos el duelo entre el combinado de Gijón y el cuadro groguet después de que ninguno de los dos equipos consiguiera deshacer las tablas iniciales. Señalar que los de casa jugaron más de media hora en inferioridad numérica.

A las 18:30 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio El Molinón el enfrentamiento correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Hypermotion, donde se veían las caras Real Sporting de Gijón y Levante UD. Recordar que los de casa venían de conceder una derrota en su anterior encuentro, mientras que los groguets afrontaban este duelo con mucha moral tras conseguir ganar la semana pasada.

El partido arrancaría con el Levante haciendo una declaración de intenciones y avisando a los pocos minutos con una llegada de Fabri que no prosperó. Sin embargo, con el transcurso de los minutos fue el Sporting de Gijón el que comenzó a estar más cómodo sobre el terreno de juego y a hacerse dueño del balón. Pero pese a su domino en cuanto a juego, los de casa no lograban llegar con claridad al área levantinista. Y sin más novedades, los primeros 45 minutos finalizaron con el 0-0 en el marcador.

La segunda mitad se reanudó con todo igualado y por decidirse. Así pues, antes de cumplirse la hora los de casa tuvieron la más clara; un tiro de Djuka se estrellaba en el larguero. Acto seguido el propio Djuka sería protagonista al ver la segunda amarilla y dejar a los locales con diez. Desde ese momento el Levante aprovechó su superioridad numérica para hacer daño, llegando a acumular varias ocasiones pero sin materializarlas. Y el choque acabaría con un último intento por parte de los visitantes, en el que Bouldini remató por encima del marco.

Real Sporting de Gijón: Yáñez, Pascanu, Izquierdoz, Rober Pier, Cote, Nacho Méndez (Roque Mesa, 89’), Rivera (Varane, 72’), Hassan (Álex Lozano, 72’), Gaspar (Pablo García, 77’), Juan Otero (Esteban Lozano, 89’) y Djuka.

Levante UD: Andrés Fernández, Álex Muñoz, Álex Valle, Kocho (Clemente, 13’), Dani Gómez (Brugui, 74’), Martínez, Fabri, Postigo (Dela, 46’), Rey (Bouldini, 74’), Lozano (Algobia, 53’) y Xavi Grande.

Árbitro: Germán Cid Camacho. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Izquierdoz, Rober Pier, Gaspar, Rivera y Varane, así como a los visitantes Lozano, Rey, Martínez y Álex Muñoz. Expulsó con doble cartulina amarilla al local Djuka (56’).