»
CD Eldense y FC Cartagena se reparten los puntos

Momento del partido entre el CD Eldense y el FC Cartagena. // Foto: CD Eldense.

LaLiga Hypermotion.- Jornada 31.

Terminó en tablas este encuentro después de que ninguno de los dos equipos lograra deshacer el empate a cero. Señalar que tanto Eldense como Cartagena tuvieron oportunidades para haberse podido adelantar. Así pues, alicantinos y murcianos suman un punto en su lucha particular por conseguir la permanencia.

A las 20:30 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio Nuevo Pepico Amat el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-primera jornada de LaLiga Hypermotion, donde el CD Eldense recibía la visita del FC Cartagena. Recordar que los de casa venían de perder la semana pasada, mientras que los visitantes llegaban a la cita con mucha moral después de su última victoria.

El partido comenzaría con unos primeros compases igualados por parte de los dos equipos. Así pues, fue el Cartagena el primero en avisar a los pocos minutos, en una acción que terminó con un tiro lejano de Musto que se fue fuera. En torno al primer cuarto de hora llegaría la respuesta del Eldense, que a punto estuvo de adelantarse con un tiro de David Timor que no vio portería por poco. Ya con la primera media hora cumplida los de casa volvieron a intentarlo por medio de David Timor, pero su disparo se marchó rozando el poste. Y la última antes del descanso sería para el cuadro murciano, que sorprendió con una contra que terminó con un remate alto de Darío.

La segunda parte se reanudó con una tempranera oportunidad para el Cartagena; una falta directa lanzada por Andy que fue atajada por Álvaro Aceves. Pocos minutos después llegó la réplica del Eldense y en esta ocasión fue Marc Mateu el que probó suerte con un lanzamiento desde la frontal que no vio portería. Ya con la hora de partido superada los de Elda volvieron a generar peligro y David Timor buscó el primer tanto conectando un buen tiro que detuvo Raúl Lizoain. Y la última llegada de peligro del encuentro fue para los visitantes; una jugada que terminó con Ortuño estrellando el balón en el larguero aunque el colegiado señaló previo fuera de juego. Sin más novedades, los 90 minutos finalizaron con el resultado de 0-0.

CD Eldense: Álvaro Aceves, Toni Abad, Darío, Carlos Hernández, Sergio Ortuño, Mario Soberón (Juanto Ortuño, 76’), Clemente (Cris Montes, 57’), Chapela (Jorquera, 76’), Bernal (Andone, 57’), Marc Mateu y David Timor (Capó, 85’).

FC Cartagena: Raúl Lizoain, Diego Moreno (Mikel, 68’), Gonzalo Verdú, Andy, Luis Muñoz (Narváez, 84’), Darío (Ortuño, 68’), Fontán, Calero, Musto, Olivas (Arnau Solá, 71’) y Alarcón (Arnau Ortiz, 68’).

Árbitro: Adrián Cordero Vega. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Clemente, David Timor, Mario Soberón y Darío, así como al visitante Tomás Mejías (banquillo).