»
Ian Mackay evita la derrota del CD Eldense ante la AD Alcorcón

Lance del juego entre jugadores de la AD Alcorcón y del CD Eldense. // Foto: CD Eldense.

LaLiga Hypermotion.- Jornada 37.

Alcorcón y Eldense se repartieron los puntos en su duelo directo que terminó sin goles. Destacar que los de casa tuvieron las mejores ocasiones, pero en todas ellas se encontraron a un Ian Mackay que estuvo inmenso bajo palos. Remarcar que los madrileños quedan momentáneamente dos puntos por encima del descenso, mientras que a los de Elda les separan cuatro puntos de la zona roja.

A las 16:15 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio Santo Domingo el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo séptima jornada de LaLiga Hypermotion, donde la AD Alcorcón recibía la visita del CD Eldense. Recordar que los madrileños venían de perder la semana pasada, mientras que los de Elda afrontaban esta cita con ganas de frenar su racha negativa de cinco derrotas seguidas.

El partido arrancó con un tempranero aviso por parte del Alcorcón; Juanma Bravo no llegó por muy poco a empujar el balón a placer. Pocos minutos después el propio Juanma Bravo lo intentó con un tiro potente desde fuera del área que detuvo Ian Mackay con ciertas dificultades. Durante el siguiente tramo de juego los de casa continuaron estando mejor sobre el césped, aunque sin llegar a crear más ocasiones claras. Fue justo antes del descanso cuando el cuadro madrileño tuvo otra oportunidad para haberse podido adelantar, pero Ian Mackay intervino providencialmente para evitar el gol por la escuadra de Jacobo. Sin más novedades, los primeros 45 minutos terminaron con el resultado de 0-0.

La segunda parte se reanudó con un primer tramo de juego sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. En torno a la hora de partido el Eldense tuvo su primera ocasión que terminó con un remate alto de Jorquera. Pocos minutos después llegó la réplica de un Alcorcón que volvió a acariciar el gol, pues el remate de Jacobo se estrelló en el larguero. Los locales no dejaron de intentarlo y en la recta final Addai probó suerte con un gran tiro desde fuera del área, pero Ian Mackay volvió a estar soberbio bajo palos y a mano cambiada evitó el tanto. Finalmente los 90 minutos concluyeron con el 0-0 en el marcador y con ambos equipos sumando un punto.

AD Alcorcón: Jesús Ruiz, Víctor García, Javi Castro, Óscar Rivas, Chema, Jacobo (Dyego, 82’), Javi Pérez, Eteki (Addai, 46’), Juanma Bravo, Chiki (Sanca, 70’) y Fede Vico (Javi Lara, 70’).

CD Eldense: Ian Mackay, Marc Mateu, Carlos Hernández, Darío, Poloni, Iván Chapela (Jorquera, 29’), Timor, Sergio Ortuño (Pedro Capó, 84’), Clemente (Cris Montes, 84’), Dauda (Juanto Ortuño, 46’) y Soberón (Álex Bernal, 67’).

Árbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Jacobo y Eteki, así como a los visitantes Darío y Jorquera.