Tablas entre Real Sporting y CD Eldense

Jugadores Sporting y Eldense.
Lance del juego entre jugadores del Real Sporting y del CD Eldense. // Foto: Real Sporting.

LaLiga Hypermotion.- Jornada 2.

Duelo frenético pero sin goles que terminó con el Real Sporting y el Eldense repartiéndose los puntos. Destacar que tanto locales como visitantes tuvieron varias oportunidades para haber podido abrir el marcador.

A las 17:00 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio El Molinón el enfrentamiento correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Hypermotion, donde el Real Sporting recibía la visita del CD Eldense. Señalar que los de casa afrontaban esta cita con ganas de resarcirse ante su afición después de perder en la primera jornada, mientras que por su parte, los de Elda llegaban con mucha moral tras su estreno con victoria y con la ilusión de sumar en un feudo tan complicado.

El partido arrancó con el Sporting apretando y avisando a los pocos minutos en una acción que terminó con una buena parada de Dani Martín. Cierto es que la reacción del Eldense no tardó en llegar y creó mucho peligro en una jugada a balón parado. Resaltar que con el transcurso de los minutos los de Elda fueron sintiéndose más cómodos sobre el terreno de juego y comenzaron a encadenar varias ocasiones.

La primera de ellas llegó de las botas de Víctor García, que a punto estuvo de sorprender con un centro envenenado. Acto seguido Chapela y Ortuño tuvieron simultáneamente el primero para los suyos, pero ambos intentos fueron desbaratados por Yáñez. Y la última clara antes del descanso también fue para los visitantes; en esta ocasión fue Quintana el que lo intentó con un cabezazo que se marchó rozando el larguero.

Tras el paso por los vestuarios la segunda mitad se reanudó con un primer tramo de juego en el que no se vio ninguna ocasión clara para ninguno de los dos equipos. Con la hora ya cumplida el Eldense buscó su gol en una jugada a balón parado que terminó con un remate alto de Juanto. Pocos minutos después el Sporting también hizo acto de presencia en área rival y a punto estuvo de adelantarse, pero Dani Martín se hizo grande bajo los palos para salvar a los visitantes.

Ya en el tramo final los de casa tuvieron la más clara, pero el poste evitó la diana local. Después de este susto el Eldense reaccionó y en el tiempo de descuento generó un par de ocasiones para haberse podido llevar los tres puntos, pero en la primera el tiro de Juanto se marchó rozando la escuadra y en la segunda la madera evitó el tanto de Mateu. Sin más novedades, los 90 minutos finalizaron con el resultado de 0-0.

Real Sporting: Yáñez, Rosas (Iker Martínez, 93’), Curbelo (Bernal, 46’), Diego, Cote, Olaetxea, Nacho Martín (Queipo, 69’), Nacho Méndez, Dubasin, Gaspar (Campu, 76’) y Otero (Gelabert, 76’).

CD Eldense: Diego Martín, Dumic, Piña, Ortuño (Monsalve, 87’), Quintana (Camarasa, 69’), Víctor García, Jorquera (Cris Montes, 57’), Chapela (Juanto, 57’), Bernal (Godoy, 69’), Mateu y Timor.

Árbitro: Manuel Ángel Pérez Hernández. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Rosas y Nacho Martín, así como a los visitantes Chapela y Monsalve.