»
»
El Real Murcia CF se impone a un combativo CF La Nucía

Javi Cabezas, a punto de lanzar un centro en el amistoso entre Real Murcia CF y CF La Nucía. Foto: CF La Nucía.

Fin de semana de descanso en los subgrupos de diez equipos y algunos de ellos han programado amistosos para no perder la forma de cara a la recta final de la primera fase. Este es el caso del Real Murcia CF y el CF La Nucía, dos conjuntos parejos en cuanto a nivel competitivo en esta temporada y que han demostrado en el Enrique Roca que existe una gran igualdad entre ambos pese a la victoria 1-0 para el Real Murcia CF hoy.

Por parte local jugaron como titulares Josele, Molinero, Miguel Muñoz, Antonio López, Yeray, Gurdiel, Carrillo, Youness, Ton Ripoll, Toril y Adrián Fuentes, mientras que entraron en el segundo tiempo Luna, David Segura, Marcos Mendes, Carlos Palazón, Baró, Verza, Adrián Melgar, Bertomeu, Domi e Ismael Ferrer.

Por parte visitante jugaron como titulares Juanma Conesa, Fofo, Mancuso, Lama, Aarón Ñíguez, Soto, Álex Salto, Bora Barry, Pablo R., Mario y Álvaro. También gozaron de minutos en el segundo tiempo Parri, Hermosa, Fer Pina, Miñano, Morgado, Tavares, Neftalí, Agüero y Javi Cabezas.

victoria del real murcia frente a un cf la nucía que tuvo ocasiones para empatar

La primera parte fue de mayor dominio murciano, con buenas combinaciones tanto por dentro como por los costados, pero no terminaban de concretar las ocasiones. La mejor para el conjunto alicantino la tuvo el futbolista del filial Pablo, aunque no pudo debutar con gol para el primer equipo. Ambos equipos marcharon a vestuarios con 0-0 y oportunidades para adelantarse, pero no hubo fortuna.

la nucia real murcia
Pugna por el balón en el amistoso entre Real Murcia CF y CF La Nucía. Foto: CF La Nucía.

Fue en la segunda parte cuando llegaron los goles. Carrillo centró desde el costado derecho y Mendes puso el primer tanto en el marcador rematando solo en el segundo palo. Poco a poco La Nucía se mostraba más cómodo sobre el verde gracias a los cambios introducidos por uno y otro equipo y, pese al gol de Agüero anulado por el colegiado, el equipo de César Ferrando se marcha de Murcia con buenas sensaciones. 1-0 y a esperar la vuelta de la liga el fin de semana del 6 y 7 de marzo.