»
»
Jean Paul firma un triunfo vital para el Hércules CF en Zaragoza

Segunda RFEF Grupo 3. Jornada 24: CD Ebro, 0; Hércules CF, 1.

Un gol de Jean Paul en el segundo tiempo dio una importante victoria al Hércules en La Almozara de Zaragoza. Tres puntos que acercan al equipo alicantino a las posiciones de promoción de ascenso mientras el Ebro sigue como colista.

El Hércules afrontó este encuentro con la necesidad de sumar los tres puntos en Zaragoza después de dos derrotas consecutivas que le apartaron de la zona de promoción de ascenso. Por su parte, el Ebro llegó a esta cita con la obligación de ganar para apurar sus opciones de permanencia.

El viento deslució el encuentro en una cancha de reducidas dimensiones. El Hércules no se sintió cómodo en la primera mitad y salvo un intento de Jean Paul apenas se asomó por el área local. Mucho más incisivo estuvo el Ebro con algunas llegadas peligrosas. Pese a todo, al descanso se llegó sin goles.

En la segunda mitad, el encuentro continuó con escaso ritmo y pocas ocasiones, aunque el Ebro siempre dio la sensación de estar más cerca del gol que su rival. En ese escenario, en el minuto 62 aparecieron Alvarito y Jean Paul para anotar el 0-1 por mediación del francés en el primer tiro a puerta del equipo alicantino.

Pese a que Jean Paul, el autor del gol del Hércules, tuvo que retirarse por una mala caída en el minuto 80, el equipo de Lolo Escobar se llevó un triunfo vital que le vuelve a acercar a la zona de promoción de ascenso tras los resultados de la jornada mientras el Ebro es más colista tras esta nueva derrota.

En la próxima jornada, el Hércules recibe en el estadio Rico Pérez al Valencia Mestalla en un duelo clave para las aspiraciones de ambos equipos. Por su parte, el conjunto zaragozano rinde visita al Ibiza Islas Pitiusas.

CD Ebro: Edu Loskos, Jorge Adán, Xavi Manrique, Javi Sánchez, Eder (Barrera, 68´), Ramón López, Javi Duro, David Sánchez, Andreu Arasa, Ibra y Javi Marcén (Óscar Romero, 68´).

Hércules CF: Carlos Abad, Diego Jiménez, Roger Riera, Mario Gómez, Retu, Sandro, César Moreno (Maxi Ribero, 38´), Míchel Herrero (Dani Marín, 80´), Alvarito, Jean Paul (Felipe Chacartegui, 80´) y Ander Vitoria (Jack Harper, 63´).

Goles: 0-1, min. 62: Jean Paul.

Árbitro:Salvador Abril Portillo. Mostró tarjetas amarillas a Jorge Adán por el Ebro y a Mario Gómez y Carlos Abad por el Hércules.

Campo: La Almozara-El Carmen de Zaragoza.