»
»
El CD Coria y el Deportivo Aragón se medirán en la batalla por la salvación

Los jugadores del Deportivo Aragón celebran un gol. Foto: Real Zaragoza.

Este sábado a las 20:00 horas rodará el balón en un partido de infarto. Toda la temporada resumida en un partido definitivo que marcará la categoría en la que juegue uno de los dos conjuntos la próxima temporada. Mañana, se verán las caras el CD Coria y el Deportivo Aragón en un encuentro en el que el vencedor logrará el mantenerse una campaña más en la Segunda Federación.

el deportivo aragón ganó el partido de ida con un gol de isaiah navarro

En estos momentos, la eliminatoria se encuentra totalmente abierta. El encuentro de ida que se disputó el pasado domingo a las 11:30 horas se decidió con una victoria por la mínima por parte del Deportivo Aragón. El filial del Real Zaragoza consiguió llevarse el primer asalto de la eliminatoria con un único gol de Isaiah Navarro. El jugador del conjunto maño anotó el tanto en el minuto tres de encuentro.

Mañana por la noche, se conocerá el desenlace de esta agónica eliminatoria. Por este motivo, el CD Coria confía en la victoria y espera que se llene el Estadio La Isla para lograr la remontada. Por eso, la afición de el club extremeño llenará las gradas del estadio para llevar en volandas a sus jugadores para poder darle la vuelta al playout y así quedarse en la cuarta categoría del fútbol español.

celebración gol Coria
Los jugadores del CD Coria celebran el gol de la victoria ante el CD Don Benito. Foto: CD Coria.

Para poder lograr el mayor número de aficionados, el CD Coria ha tomado la decisión de establecer las entradas para sus socios por cinco euros. El técnico Diego Merino ya se encuentra planteando el partido para buscar darle la vuelta al resultado. Por su parte, el Deportivo Aragón tratará de mantener el marcador o ganar el partido para poder quedarse un año más en la Segunda Federación.