»
»
»
El Hércules CF mantiene su estado de gracia ante el Torrent CF

Los jugadores del Hércules celebran uno de los goles ante el Torrent. Foto: Hércules CF.

Segunda RFEF Grupo 3. Jornada 3: Hércules CF, 2; Torrent CF, 0.

Con goles de Roger Colomina y Mendes de penalti, el Hércules sumó un trabajado triunfo por 2-0 ante un Torrent al que le faltó pegada para hacer daño en el estadio Rico Pérez de Alicante.

El partido estuvo marcado por el fallecimiento de Aniceto Benito, histórico expresidente del Hércules en la década de los 90 con el que logró dos ascensos de categoría, uno a Segunda y otro a Primera División. Se guardó un emotivo minuto de silencio en su memoria.

El Hércules tuvo el control del juego desde el primer minuto, aunque le costó encontrar espacios en el área rival. Mientras, el Torrent esperó su momento y, de hecho, fue el primero en generar peligro. Chavarría no aprovechó un mano a mano con Carlos Abad para adelantar al conjunto de Vicente Mir.

Tras el susto, el equipo de Rubén Torrecilla afiló el cuchillo y Roger Colomina logró marcar en el minuto 31 tras una buena jugada de ataque del Hércules. El 1-0 dio paso a un partido de ida y vuelta con aproximaciones más o menos peligrosas en las dos áreas, pero con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Torrent salió con mayor intensidad y ello le permitió acercarse al área local con intención. No obstante, el Hércules sacó petróleo con un penalti que transformó Mendes en el minuto 58.

Con 2-0, el partido quedó muy encarrilado para un Hércules que tenía en liderato a un gol. Pese a ello, el Torrent no bajó los abrazos y buscó meterse en el encuentro con un disparo de Alberto Vázquez que fue al palo y otra ocasión de Ivi Martínez que desvió a córner Carlos Abad.

Finalmente, el Hércules consiguió la tercera victoria de la temporada en las tres primeras jornadas de competición, registro que le sitúa en la cima de la tabla clasificatoria junto al Lleida, el otro equipo que ha hecho pleno de triunfos.

Después de este resultado, el Hércules rinde visita en la próxima jornada al Sant Andreu en el Narcís Sala mientras el Torrent recibe en el campo de San Gregorio a La Nucía que este domingo aplazó su partido con el Formentera.

Hércules CF: Carlos Abad, Samu Vázquez, Josema, Juanmi, Candelas, Roger Colomina (Artiles, 77´), Mangada, Carlos de la Nava (César Moreno, 69´), Ketu (Diego Lorenzo, 85´), Alvarito (Galvañ, 77´) y Mendes (Jean Paul, 85´).

Torrent CF: Marcos Leganés, Ivi Martínez, Ángel Cano, Kaiser, Climent (Vassi, 63´), Raúl Ruiz (Diego Martínez, 85´), Adri Pérez (Quim Araújo, 58´), Chavarría (Juanra, 63´), Alberto Vázquez, Koke Sáiz (Javi Zarzo, 58´) y Adrián Lois.

Goles: 1-0, min. 31: Roger Colomina. 2-0, min. 59: Mendes de penalti.

Árbitro: Francisco Fernández Cintas (comité andaluz). Mostró tarjetas amarillas a Raúl Ruiz, Alberto Vázquez. Ángel Cano y Adrián Lois por el Torrent.

Estadio: José Rico Pérez.