»
»
El Hércules CF se deja el liderato pese a remontar en Terrassa

Segunda RFEF Grupo 3. Jornada 11: Terrassa, 2; Hércules CF, 2.

Terrassa y Hércules empataron (2-2) en el estadio Olímpic en un partido en el que los alicantinos tuvieron que remontar dos goles de desventaja para sumar un punto. Pese al empate, el equipo blanquiazul cede el liderato al Lleida Esportiu tras su victoria ante el Torrent.

El Terrassa salió más enchufado que el Hércules al encuentro y no tardó mucho en ponerse por delante en el marcador con un gol de Aythami en el minuto 19 cuando el equipo alicantino empezaba a sentirse algo más cómodo sobre el terreno de juego.

El equipo de Rubén Torrecilla acusó el golpe y por momentos se vio al Terrassa cerca del segundo. De hecho, lo consiguió a punto de llegar al descanso con un nuevo tanto de Aythami en el minuto 43. Con 2-0 a favor de los catalanes finalizó el primer periodo.

En la segunda mitad, el Hércules mejoró y buscó un gol que le metiera en el partido. De esta manera, Ketu acortó distancias al aprovechar un rechace del meta local Marcos en el minuto 60. Con el 2-1, el conjunto blanquiazul creyó en la remontada y tres minutos después logró igualar el choque con un gol de Alvarito en el minuto 63.

En un abrir y cerrar de ojos, el Hércules logró levantar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba. Con 2-2, todavía quedaba mucho en un partido abierto a cualquier desenlace, algo impensable al inicio de la segunda mitad cuando el Terrassa se veía dominador en el campo.

El empate hizo bajar de revoluciones del encuentro, aunque ambos equipos tuvieron llegadas peligrosas al área rival, especialmente, los locales que apretaron en los minutos finales. Pese a todo, el 2-2 resultó inalterable y el encuentro terminó con reparto de puntos.

Tras este resultado, el Hércules se deja el liderato del grupo 3 de Segunda Federación y recibe en la próxima jornada al Alzira en el Rico Pérez mientras el Terrassa rinde visita al colista La Nucía en el estadio Olímpic Camilo Cano.

Terrassa FC:Marcos, Diego, Jaouad, Lucas Viña, Dani Cervera (David Jiménez, 78´), Álex Fernández (Meshak, 85´), Aythami (Jordi Cano, 85´), Adri Lledó, Víctor Morales, Palacios (Pau Salvans, 80´) y Gil.

Hércules CF: Carlos Abad, Samu Vázquez, Juanmi, Nolan, Candelas (Galvañ, 78´), César Moreno (Mangada, 87´), Roger Colomina, Artiles, Ketu (Jean Paul, 87´), Alvarito y Mendes (Diego Lorenzo, 80´).

Goles: 1-0, min. 19: Aythami. 2-0, min. 43: Aythami. 2-1, min. 60: Ketu. 2-2, min. 63: Alvarito.

Árbitro: Ivaylov Aleksandar Angelov Borisov, asistido en las bandas por Luis Miguel Díaz Soto y Gonzalo Borreda Giménez. Mostró tarjetas amarillas a Diego por el Terrassa y a Juanmi, Galvañ y Nolan por el Hércules.

Estadio: Olímpic de Terrassa.