»
El CD Izarra toma ventaja en el Play-out por la permanencia

cd izarra
Los jugadores del CD Izarra celebrando un gol. Foto: CD Izarra.

Terminaron en la 13º posición de sus ligas y eso les llevó a estos cuatro equipos a disputar el Play-out por la permanencia, donde dos descenderán a Tercera y otros dos lograrán mantenerse en la Segunda Federación un curso más.

Victoria del Izarra 0-1 en Formentera, mientras Manchego CR y Real Avilés Industrial empatan sin goles

El Izarra navarro toma ventaja en su eliminatoria de ida del Play-out con el 0-1 cosechado en la isla este domingo. Mikel Arbeloa a los 20 minutos de la primera parte abría el marcador. Incluso tras ese primer gol el conjunto visitante ha podido hacer más daño al rival y anotar algún gol más pero finalmente cuenta con esa mínima ventaja para la vuelta.

Sin goles en la otra eliminatoria disputada en el Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real. El campo se llenó para animar al Manchego hacia un buen resultado para esta primera parte de la eliminatoria. La leyenda Natalio tuvo en su cabeza marcar gol, ninguno de los dos celebró un tanto, por lo tanto en Avilés se decidirá quién se salva y continúa en esta categoría.