»
PLAY-OFF DE ASCENSO | Solo vence el Deportivo Aragón en este domingo matinal

Vaquero celebrando su golazo para el Deportivo Aragón. Foto: Real Zaragoza.

Ya ha arrancado el Play-off de ascenso de Segunda Federación hacia Primera Federación y de momento los resultados reflejan una gran igualdad.

Un golazo de Vaquero le da la victoria al Deportivo Aragón ante el Pontevedra, el resto empates en esta mañana de domingo

La mañana ha arrancado con el Getafe B vs Marbella que se disputaba a las 11.30 horas. Carbonell y Dago ponían en aprietos al portero rival pero no llegaban los goles en la primera parte. En la segunda parte hubo un gol, pero este fue anulado por falta sobre el portero del Marbella Lejárraga. El partido finalizó sin sobresaltos en el marcador y todo se decidirá en una semana en la costa andaluza.

Getafe B vs Marbella FC.
Getafe B vs Marbella FC, eliminatoria de ida del Play-off de ascenso. Foto: Getafe CF.

El estadio Sardinero ha sido el gran escenario para el partidazo entre el filial del Real Racing y la UD Sanse. El equipo visitante ha abierto el marcador sobre el minuto 20 con un gol de Guille Perero. Poco le iba a durar la alegría a los madrileños porque Dani González empataba minutos después. Antes del descanso Diego Campo le daba la vuelta a la situación y lograba el gol de la remontada, el 2-1. Cuando el partido se acercaba el final llegaba otro gol, Hugo Esteban anotaba en el minuto 77 y el resultado ya no se iba a mover.

Real Racing vs UD Sanse
Real Racing vs UD Sanse, eliminatoria de ida en el Sardinero. Foto: Real Racing.

En el Estadio Municipal de El Paso se enfrentaban el Atlético Paso y el Barakaldo CF para avanzar en su sueño del ascenso. Pacheco era protagonista por los visitantes con varias acciones de peligro, en una estrellaba el balón al palo. Las ocasiones más claras eran para los gualdinegros pero los locales se resistían con un gran Edu Loscos bajo palos (que paraba un penalti). Empate final sin goles, la eliminatoria se decidirá en Lasesarre. La acción del penalti parado por Edu Loscos:

El filial del Real Zaragoza y el Pontevedra se enfrentaban este domingo en un escenario de Primera: La Romareda. En el ecuador de la primera parte Dalisson se metía dentro del área local y anotaba con un potente disparo el 0-1 que ponía por delante a los visitantes. Jorge Conte en el minuto 71 lograba igualar el marcador con el gol del empate cazando un rechace en el área. El partido lo rompía Vaquero con un golazo espectacular donde metía el balón por la escuadra con un potente chut. Final 2-1 a favor del Deportivo Aragón.