»
»
Una UD Alzira con bajas importantes logra el empate en Badalona

La UD Alzira afrontó el partido con varias bajas importantes. Aparte de la de Fermín, que se sigue recuperando, las de Fortes, Borja, Kanouté y Carretero. Por su parte, el Badalona Futur ha creado el equipo completamente nuevo en apenas tres semanas, algunos llegados en los últimos días.

Primera parte un tanto insulsa en la que pasó bien poco hasta el tramo final del acto. Apenas un chut desviado del local Nando Quesada a los 22 minutos y un cabezazo flojo de Piera. Corría el 41 cuando el alzirista Koke metió un muy buen centro y Víctor Sala, que entraba desde segunda línea, cabeceó sin que Yuri pudiera hacer nada. Fueron los mejores minutos de los valencianos que en la prolongación tuvieron el 0-2 con un pase de Gio a Piera que no acertó con la portería.

Con la reanudación continuó el buen juego alzirista donde a los dos minutos ahora fue Gio el que erró tras el pase de Míchel. Mejoró el Badalona Futur que avisó a los nueve minutos con un chut sin fuerza de Moha pero con colocación que sacó Leandro y en la siguiente jugada logró el empate por medio de Richard. El Badalona siguió progresando y de nuevo Moha probó al portero alzirista que volvió a parar. En el ecuador del segundo acto llegaron los primeros cambios. El Alzira retiró a Míchel y el amonestado Gio por Céspedes y Encada y poco después, Sergi Escobar hizo un triple cambio, Jean Paul, Toni Peris y Pablo Hernández por Guille Andrés, Sami y Philip Ossei. Tras los cambios, ambos equipos se tomaron un respiro, ya que llegaban con el fuelle justo recién acabada la pretemporada. A dos para la conclusión, debutó en el primer equipo alzireño el joven Marc Abril. En el último minuto del tiempo reglamentario el Alzira pidió un agarrón a Encada, si bien no cayó el jugador madrileño. En el 93 Sami tuvo la remontada con un disparo que sacó Leandro.

Badalona Futur 1 – 1 UD Alzira

Badalona Futur: Yari; Fran Gima, Alejandro Marcos, Climent, Loren, Nando Quesada, Toni Peris (Sami, 73’), Pablo Hernández (Philip Osei, 73’), Richard Franco, Traoré y Jean Paul (Guille Andrés, 73’)

Alzira: Leandro; Jawed, Javi Jiménez, Raúl, Bono, Koke; Kike Fabra, Sala, Míchel (Encada, 66’); Gio (Céspedes, 66’) y Piera (Abril, 88’)

Goles: 0-1 m. 41 Sala, 1-1 m. 55 Richard

Árbitro: Johan González Rodríguez (comité canario). Amarilla a los locales Pablo Hernández (62’) y Osei (94’) y a los visitantes Gio (34’) y Raúl (92’).