»
»
»
El Zamora CF sonríe y el CD Guijuelo y la SD Compostela firman tablas

El Grupo I de la Segunda División B se dejaba la mayoría de sus compromisos para mañana domingo 7 de febrero. Sin embargo, para la tarde del sábado y después de abrir boca con un interesante Real Oviedo Vetusta-Cultural y Deportiva Leonesa, quedaban todavía dos encuentros vibrantes entre Pontevedra CF y Zamora CF y CD Guijuelo y SD Compostela.

Pontevedra CF – Zamora CF: Con dinámicas opuestas, ambos conjuntos querían aprovechar esta jornada para auparse en la clasificación. El respeto mutuo se palpaba durante unos primeros minutos de juego en el que ninguno quería arriesgar más de la cuenta. Sin embargo, y cuando se había cumplido ya la hora de juego, Escudero puso por delante a un Zamora CF que fue el primero en golpear dejando algo tocado al Pontevedra CF que se fue al descanso por debajo en el marcador. Con el paso por el túnel de vestuarios, el Pontevedra CF salió con el cuchillo entre los dientes y tanto Rufo como Charles buscaban batir a Martín Mapisa pero sin suerte. Las espadas estaban en todo lo alto y o estuvieron aún más en los últimos 10 minutos cuando el colegiado expulsó al visitante a Abel. No obstante, el Zamora CF resistió con 10 para llevarse de Pontevedra 3 puntos importantísimos.

Segunda B
El Zamora CF celebra la victoria. Foto: Zamora CF

CD Guijuelo – SD CompostelaLa SD Compostela salió de forma atrevida y tuvo las primeras llegadas en las botas de Juampa Barros y Brais Abelenda. Poco a poco el CD Guijuelo comenzó a ganar peso en el partido, pero un error defensivo estuvo apunto de costarles caro pero Damián no terminó de aprovecharlo. Pero cuando parecía que el partido iba a llegar al descanso con el resultado inicial, Isma sirvió a Kamal para que este pusiera a placer el 1-0. Todavía quedaban 45 intensos minutos por disputarse y la SD Compostela quería aprovecharlos. Juampa Barros, de los más ofensivos en el conjunto visitante, tuvo la igualada pero la suerte hoy no estaba de su parte. Pero cuando el partido llegaba a su final y parecía que los 3 puntos se quedaban en casa, Gabri Palmás puso la igualada sobre la bocina desatando la alegría en los visitantes y dejando incrédulos a los locales.