»
»
»
El Zamora CF alarga su racha de imbatibilidad: la cifra es una auténtica locura

Si los aficionados del Zamora CF hubiesen realizado una predicción acerca de cómo iba a comenzar la temporada su equipo, ninguno hubiese pensado que sería mejor de lo que está sucediendo. El equipo de David Movilla ha vencido los seis partidos que ha disputado, pero es que no lo ha hecho de cualquier manera: todavía no ha encajado ni un solo gol esta campaña.

El equipo de David Movilla ha vencido los seis partidos que ha disputado

Ayer los zamoranos tenían una prueba de fuego realmente importante, pues visitaban el campo del Ourense CF, tercer clasificado. Los gallegos, en caso de ganar, se podían poner a tan solo un punto de la cabeza. O Couto era consciente de esto y por eso el estadio se vistió con sus mejores galas, creando un ambiente tremendo para alentar a los suyos.

Sin embargo, los visitantes no se dejaron amedrentar por esta situación, y al descanso ya vencían por 0 a 2. Dos goles psicológicos en el minuto 43 y en el 45 dejaron muy tocado al equipo local, que hasta entonces estaba cuajando una buena actuación. El primer gol de la tarde fue obra de Extaburu desde los 11 metros, mientras que el segundo lo anotó Luis Rivas.

Zamora CF
Celebración del gol. / Foto: Zamora CF

Ya en la segunda parte, el Zamora CF volvió a defenderse de manera fantástica. Los de David Movilla juegan con la seguridad de que marcar un gol les da los tres puntos, ya que de momento nadie ha conseguido meterles uno a ellos. La racha de imbatibilidad ya ha llegado a los 540 minutos, una cifra que es mérito del trabajo defensivo de todo el equipo.

En el minuto 73 llegaba el tercer y definitivo tanto, obra de Joel Priego, que aseguraba una nueva victoria para los zamoranos. De esta manera, el equipo sigue líder, con 18 puntos de 18 posibles, 10 goles a favor y ninguno en contra. El camino está siendo totalmente inmaculado, pero la próxima jornada tienen otra prueba de fuego: les visita el Pontevedra CF.