»
CRÓNICA 2ªB G II B | Triple empate para los aragoneses

Los jugadores del CD Ebro celebran el gol. | Imagen: Rasmia films - CD Ebro.

Grupo II B de Segunda B – Jornada 3

Los equipos aragoneses de Segunda B solo sumaron de a uno en su tercera jornada en el Grupo II B. Tanto el derbi entre CD Ebro y SD Ejea como el partido de la SD Tarazona frente al CD Tudelano se saldaron con empates, 1-1 y 0-0 respectivamente.

Domingo 1 de noviembre.

12:00

CD Ebro 1-1 SD Ejea. Estadio Pedro Sancho.

El primer derbi aragonés de la temporada se saldó con tablas en e marcador. CD Ebro y SD Ejea acaban firmando la paz en el césped en un disputadísimo duelo que acabó sin vencedor. Comenzaba el encuentro con ambos equipos bien plantados en el campo y sin un claro dominador del balón, tónica que se seguiría durante la mayor parte del partido. A mediados de la primera mitad, el colegiado señalaba penalti a colación de un agarrón de Tena dentro del área. El Ebro, mediante su goleador Carri, no iba a desperdiciar la situación e introducía el cuero en el fondo de la malla de Miguel desde los once metros. Con poco más se llego al tiempo de refrigerio.

Tras la salida de vestuarios, la SD Ejea se mostró valiente y decidida hacia el objetivo del empate en el Pedro Sancho. David Moreno y el dinamismo de Santi Correa, que entró en la segunda mitad, le dieron una nueva cara al conjunto cincovillés. Sin embargo, el Ebro estaba cómodo sobre el verde. Rozando la finalización del tiempo reglamentario, Lolo Guerrero remachaba un balón que quedaba muerto en el área local y hacía la igualada en la contienda. Con el 1-1- se llegó al final del encuentro.

17:00

SD Tarazona 0-0 CD Tudelano. Estadio Municipal de Tarazona

Empate a nada en el estreno de la SD Tarazona en el Estadio Municipal de la localidad turiasonense en Segunda B. Arrancaba el duelo con un Tarazona a las expectativas de lo que hacía su rival, pero sin achantarse frente a uno de los ‘cocos’ de su grupo. La primera la tendrían los visitantes mediante un balón de Diego Suárez que no logró materializar Orbegozo. A través de estos dos jugadores, sumados a Ángel Sánchez y Sito llegaba el peligro del Tudelano, que se mantuvo mucho más activo en la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, el Tarazona se mostró mejor posicionado sobre el terreno de juego y supo hacer frente al dominio visitante. Con las sustituciones, David Navarro consiguió rearmar a su equipo y neutralizar a un Tudelano al que le faltó clarividencia en los últimos metros y finalización. Al final, empate a cero en el segundo partido de los del Moncayo en la categoría de bronce.