El CD Ebro celebra un gol. | Imagen: CD Ebro.

Sábado 13 de abril

SD Ejea 2-0 SD Tarazona. Estadio Luchán.

Domingo 14 de abril

UD Mutilvera 0-1 CD Ebro. Estadio Valle de Aranguren.

Victoria por todo lo alto en el Valle de Aranguren para un CD Ebro que no se rinde y que está muy vivo. Los de Manolo Sanlúcar consiguieron llevarse los tres puntos de la localidad navarra de Mutilva frente a uno de sus máximos rivales clasificatorios. Los primeros minutos del partido fueron de tanteo. Sin embargo, el primero en probar al meta rival fueron los arlequinados. Ni Carri ni Álvaro consiguieron perforar la portería local, llegando con 0-0 a descanso.

Tras el paso por vestuarios, las más claras las tuvo el CD Ebro, que seguía negado de cara a puerta. Fue entonces cuando la UD Mutilvera le puso una marcha más al encuentro, haciendo sufrir ligeramente a los de La Almozara en las transiciones. El partido llegó muerto al final, pero el desenlace no pudo ser mejor para los zaragozanos. Un gol en el último minuto de Xíker tras un córnar botado desde la esquina izquierda le daba el triunfo a los aragoneses, que ahora son cuartos a un punto de la SD Logroñés, con quienes tienen perdido el average.