»
»
El Valencia Mestalla prolonga en Sabadell su racha victoriosa

Jornada 37.- Sabadell, 0; Valencia Mestalla, 2.

Cuarta victoria consecutiva de un filial valencianista que está afrontando el final de temporada en otro gran momento de forma. Los goles de Sito y Víctor Ruiz noquearon a los arlequinados.

Los de Curro Torres salieron a por todas y a los cuatro minutos ya estuvieron a punto de marcar en una falta que sacó Caballo y que impactó en el larguero. Fue el preludio del 0-1, que no tardó en llegar, pues a los 10 minutos un testarazo de Sito a centro de Caballo puso por delante al filial. El Sabadell trató de reaccionar al gol, pero el Valencia Mestalla se sentía seguro en defensa y frenaba las acometidas ofensivas catalanas. Un remate de Agus al travesaño fue una de las ocasiones más claras del equipo de la Nova Creu Alta en el primer tiempo. Nacho Gil también la tuvo para los blanquinegros. El meta valencianista Sivera apareció de forma providencial para salvar el mano a mano ante Manel y un disparo de Marc Fernández.

Nada más salir en la segunda parte, el mestallista ‘Chicho’ Arango buscó un cabezazo que se perdió fuera por poco. Marc Fernández volvió a avisar para el Sabadell en otro uno contra uno y el balón salió desviado. Diallo cayó lesionado en las filas blanquinegras y fue reemplazado por Nacho Vidal, que a punto estuvo de anotar el segundo gol. Fran Villalba volvió a tener minutos con el filial. El ‘Chicho’ Arango también se tuvo que retirar del terreno de juego visiblemente cojeando. En la prolongación, Víctor Ruiz, tras una gran acción de Sito, sentenció el partido con el 0-2. Cuarta victoria seguida de un Valencia Mestalla que suma 53 puntos y supera al Sabadell en la tabla.

CE Sabadell: Craviotto, Parera (Toscano, 64’), Fornies, Alcañiz, Moreno, Díaz (Sabariego, 87’), Marc Fernández, Batanero, Manel, Medina, Eloy (Pirulo, 64’).

Valencia CF Mestalla: Sivera, Diallo (Nacho Vidal, 61’), Charlie, Ayala, Caballo, Zahibo (Fran Villaba, 70’), Tropi, Nacho Gil, Quim Araujo, Sito, ‘Chicho’ Arango (Víctor Ruiz, 80’).

Goles: 0-1 Sito (10’); 0-2 Víctor Ruiz (90’).

Árbitro: Espasandín Cores. Amonestó a los locales Craviotto, Fornies y Medina; y a los visitantes Zahibo, Quim Araujo, Sito, Tropi, Sivera.