»
»
Sabadell y Elche no pasan del empate en su estreno

Jornada 1.- CE Sabadell, 0; Elche CF, 0.

Reparto de puntos entre el combinado catalán y el cuadro ilicitano; en un partido muy parejo y en el que tanto Sabadell como Elche tuvieron varias ocasiones para poder haberse llevado el partido. Foto: Elche CF.

A las 19:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el estadio Nova Creu Alta el enfrentamiento correspondiente a la primera jornada de liga, donde se medía el CE Sabadell ante el Elche CF.

El encuentro comenzaba con un Elche que poco iba a tardar en avisar con peligro, pues apenas habían transcurrido dos minutos cuando el visitante Benja remataba una falta lateral que se marchaba fuera por poco. No obstante, la reacción local no tardó en llegar y minutos después el local Josu estuvo a punto de adelantar a los suyos, pero su remate desde dentro del área no veía portería. Minutos después, de nuevo el Sabadell rozó su primer gol por medio de Mario, que aprovechaba un error en la salida del Elche para encarar portería, pero su intento se marchaba fuera. Ya en los últimos minutos de este primer tiempo, el Elche tuvo su gol en las botas de Nino, que recogía un balón muerto dentro del área pero no conseguía disparar entre los tres palos.

Ya en el segundo tiempo, aproximándonos a la hora de partido, el visitante Nino estuvo a punto de cazar el esférico que se le escapó al guardameta local, pues no llegó por milímetros. Minutos después, los de casa tuvieron una de las ocasiones de gol más claras del partido, pues Adri Díaz recibía un balón a la espalda de la defensa y solo ante el guardameta ilicitano envía el esférico fuera del marco. Tras esta acción, el Elche reaccionó por medio de Manuel Sánchez, que culminó su jugada personal con un disparo que se marchó rozando el poste. Ya en la recta final del encuentro, el visitante Sory logró superar al guardameta pero no consiguió dirigir bien su disparo, que se fue fuera por poco.

Tras este partido, tanto Sabadell como Elche terminan esta primera jornada de liga con un punto en sus respectivos casilleros. En cuanto a la próxima jornada, el Sabadell visitará a la UE Olot, mientras que el Elche recibirá al CF Badalona.

CE Sabadell: Roberto; Óscar Rubio, Aleix Coch, Migue, Dani Gómez, Marc Martínez (Víctor, 85’), Mario (Migue García, 54’), Pol Moreno, Josu (Adri Díaz, 64’), Pedro Capó y Felipe Sanchón.

Elche CF: José Juan; Tekio, Golobart, Gonzalo Verdú, Adrián; Iván Sánchez, Provencio, Manuel Sánchez, Javi Flores (Sory, 75’); Nino (Lolo Plá, 80’) y Benja (Collantes, 58’).

Árbitro: Herrero Arenas. Amonestó con cartulina amarilla a los visitantes  Gonzalo Verdú y Golobart.