»
»
Primera derrota del Elche CF en el Martínez Valero

Jornada 10.- Elche CF, 0; CD Alcoyano, 2.

El Alcoyano se lleva los tres puntos del Martínez Valero contra un Elche sin acierto en ataque. Cristian Pérez.

La primera parte tuvo un claro dominio franjiverde, que se acercaba una y otra vez a la portería de Bañuz pero los delanteros no conseguían conectar los disparos entre los tres palos. Por otro lado, el conjunto visitante planteó una primera parte defensiva y no tuvo su primera acción peligrosa hasta el minuto 44. Con el resultado de 0-0 el partido se fue al descanso.

En la segunda mitad el Alcoyano se quitó la etiqueta de fútbol defensivo y se lanzó contra la portería de José Juan. En el minuto 52 los visitantes abrían el marcador gracias a un gol del ex franjiverde Kilian. A raíz de esto, el partido se transformó en un fútbol de ida y vuelta donde el Elche no conseguía batir a un acertado Bañuz y los visitantes tampoco ampliaban el marcador. Y ya con el tiempo cumplido, el Alcoyano subía el definitivo 0-2 al luminoso gracias a un gol de David Torres.

Este partido desplaza al Elche CF del primer puesto de la tabla que se mantiene con 18 puntos y permite al Alcoyano alejarse de los puestos de descenso con 12 puntos. Los ilicitanos visitarán el feudo del Cornellá y el Alcoyano recibirá al Olot.

Elche CF: José Juan, Calero, Adrián (Benja, 64′), Primi (Peris, 45′), Verdú, Manu, Nino (Lolo Pla, 78′), Javi Flores, Sory, Collantes e Iván.

CD Alcoyano: Bañuz, Barreda, Navarro, Galas, Fuentes, Ribelles, Kilian (Saugar, 83′), Omgba, Torres, Lado (José García, 79′) y Pau.

Goles: 0-1 Kilian (52′); 0-2 David Torres (95′).

Árbitro: Raúl Chavet. Amonestó a los locales Primi, Verdú, Manu y Javi Flores; y al visitante Lado.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Martínez Valero ante 6.894 espectadores.