Inicio Archivo de equipos Ontinyent CF Dos goles en los últimos minutos permiten al Ontinyent seguir de dulce

Dos goles en los últimos minutos permiten al Ontinyent seguir de dulce

0

El equipo entrenado por Miguel Ángel Mullor da continuidad a la victoria de la semana pasada en un partido en el que supieron defenderse bien y esperar sus oportunidades para así derrotar al Sabadell gracias a un gol en el 88’ y otro en el 93’. Foto: Ontinyent CF.

El duelo empezó como se esperaba, con una tremenda igualdad que provocó que las ocasiones escasearan. Hubo que esperar hasta el minuto 17 para ver la primera intervención de un portero, cuando el ex del Sabadell y ahora en las filas del Ontinyent, Craviotto, tuvo que intervenir ante un remate de Adri Cuevas, mientras que al minuto siguiente se le anuló un gol a los de casa. Cuatro minutos más tarde fue Arturo quien buscó el 1-0, mientras que en el 26’ respondían los valencianos por mediación de Fran Machado, pero el cancerbero local despejó a córner. Con el Sabadell dominando, la siguiente oportunidad de gol llegó ya en el 40’, cuando Arturo disparó por encima del travesaño.

Tras el paso por los vestuarios siguió mejor el combinado catalán, que pudo marcar en los primeros compases, pero ni Pol ni Arturo estuvieron acertados. Al igual que tampoco logró inaugurar el marcador Felipe Sanchón en el 59’, aunque en ese caso porque apareció Craviotto para enviar a saque de esquina. Siguió insistiendo el conjunto local en busca de la victoria, llegando incluso Gato a rozar el poste en el minuto 61, pero el que más cerca estuvo del gol fue el Ontinyent, ya que en el 76’ se toparon con la madera.

Fueron transcurriendo los últimos minutos y cuando parecía que el 0-0 resultaba inamovible, primero Fran Machado en el 88’ tras un balón rechazado, y luego Tito Malagón ya en el 93’ anotaron dos tantos para los de Miguel Ángel Mullor para así lograr su primera victoria a domicilio de la temporada y seguir con su gran inicio de curso, venciendo en esta ocasión a un equipo que cabe recordar que está dirigido por el curtido técnico valenciano Toni Seligrat. La próxima semana, el Ontinyent recibirá al Peralada el domingo a las 19:00 horas siendo de momento segundos en la tabla.