Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Levante UD El At. Levante sucumbe en su visita al Conquense

El At. Levante sucumbe en su visita al Conquense

0

Tercer partido sin ganar y nueva derrota a domicilio para el filial ‘granota’ en un encuentro de pocas ocasiones en el que el Conquense aprovechó su buena arrancada de segunda parte y un penalti para superar al At. Levante.

El duelo empezó con el tanteo habitual, siendo el At. Levante el primero en probar fortuna con un centro de Joan que se paseó por la portería rival (8’) y en un remate de Álvaro Moreno en el que el portero local tuvo que intervenir. A partir de ahí, y con los dos equipos muy bien organizados, el primer tiempo se desarrolló sin apenas ocasiones, destacando un par para los de casa y el hecho de que en el minuto 39 los ‘granota’ reclamaron como penalti una caída de Joan tras un gran pase de Juan Delgado.

Tras el paso por los vestuarios el Conquense salió con una marcha más y tras hacer intervenir a Olmedo en un par de ocasiones, Jairo logró el 1-0 en el minuto 52. Buscó la reacción el At. Levante con un disparo de Pepelu que se marchó alto en el 58’, pero también pudo llegar el segundo local en el 64’ con un remate de Peláez. Sin embargo, el 2-0 no llegó hasta el minuto 73, cuando Jorge transformó una pena máxima. El conjunto de Tevenet se volcó en ataque, pero lo más llamativo fue un disparo del local Agi que se marchó fuera por poco ya en el 91’.

Derrota para un At. Levante que ve como la UB Conquense se suma al ‘club de los 16’, ya que en estos momentos hasta seis equipos cuentan con esa cantidad de puntos, siendo los ‘granota’ los que encabezan esa lista en la octava posición. Ahora tratarán de reponerse en su próximo compromiso, en el cual recibirán la siempre complicada visita de un FB Barcelona B que cuenta con tres unidades más. Dicho encuentro está programado para el domingo 25 a las 12:00 horas.