Inicio Segunda Federación Segunda Federación Grupo Tercero El Villarreal B se queda a medias en Olot

El Villarreal B se queda a medias en Olot

0

El Villarreal B no pudo sumar más que un punto en tierras gerundenses a pesar de avanzarse en el marcador al cuarto de hora de juego por mediación de Simón. Sin embargo, Marc Mas y Del Campo dieron la vuelta al marcador y Ramón Bueno, ya en el segundo acto, terminó igualando la contienda.

El Mini Submarino se desplazaba hasta el Municipal de Olot con el propósito entre ceja y ceja de conseguir una victoria para seguir aspirando a todo, y es que los de Miguel Álvarez solo habían conseguido un triunfo en las últimas diez jornadas, en la última empataron en casa ante el Ontinyent.

El duelo comenzó bien para los amarillos, que a los quince minutos ya se veían por delante en el marcador fruto del gol de Simón Moreno. No obstante, el Olot despertó y empató antes de la media hora de juego por mediación de Marc Mas. Los catalanes continuaron atacando y generaron varias ocasiones, todas ellas abortadas por Femenías, todas menos una, la que significó el 2-1, tanto de Del Campo con un chut lejano.

Tras el paso por vestuarios el Villarreal B, lejos de reaccionar, estuvo cerca de encajar el gol de la sentencia, pero, nuevamente Femenías, se mostró clarividente para salvar a los suyos. Pero cuando peor se estaban poniendo las cosas para el Mini Submarino llegó el tanto del empate, materializado por Ramón al conectar un centro de Andrei. En la recta final fueron los groguets quienes apretaron pero el marcador ya no se movió.

Con este empate el segundo equipo del Villarreal cae a la tercera posición y se queda a seis puntos del líder y con cinco de ventaja sobre el quinto clasificado, el Lleida. En la próxima jornada los de la Plana Baixa volverán a jugar a domicilio, concretamente en el campo del Espanyol B.

Femenías; Andrei, Pepe Castaño, Roger Riera, Carlos Blanco; Enric Franquesa, Ramón, Lomotey (Akale, min. 76), Chuca (Villa, min. 64); Simón y Rubén Mesa (Nikola, min. 64).