PRETEMPORADA 2ªB Y 3ª | Victorias por goleadas, derbis y mucho más

At. Torrellano - Alcoyano. Foto: Hugo Izquierdo.

Los equipos de Segunda B y Tercera División continúan preparando la temporada con partidos previos a la misma.

Segunda B

Valencia Mestalla – Levante Atlético

Los de Tevenet cayeron derrotados ante el conjunto che. Los valencianistas han vencido el quinto partido de la temporada gracias a un gol de Koba Koindredi. El conjunto de Chema Sanz logró la victoria en el derbi de filiales tras un 1-0 en el electrónico.

Hércules CF – Al Arabi

Los herculanos disputaban esta misma tarde el encuentro de pretemporada ante el Al Arabi, encuentro que finalmente se saldó con un empate entre ambos equipos. El marcador marcó el 0-0 al final del encuentro sin tantos para ninguno de los dos clubes.

Tercera

Muro CF – CD Olímpic de Xàtiva

Encuentro muy interesante el que se vivió en La Llometa. Los visitantes lograron imponerse ya en el minuto 4 gracias al gol de Juanjo. Pero el Muro lo tenía claro, apretó hasta tal punto que lograron sumar un gol más para poner el empate en el marcador. Finalmente los locales se hicieron con la victoria (2-1).

UD Carcaixent – UD Alzira

La UD Carcaixent vence en casa a la UD AlziraEl club de preferente se ha impuesto al de Tercera División Grupo VI por un 2-0. El Quatre Camins ha sido el escenario del interesante encuentro de ambos equipos.

Burjassot CF – Silla CF

El Silla CF no encontró problemas en el partido contra el Burjassot. El club visitante logró anotar cinco goles mientras que los locales apenas pudieron anotar uno. Los goles visitantes fueron de Gerard, Quique por partida doble, Vallés y Javi López. Mientras que en la zona local solo lograron anotar un tanto. El encuentro finalizó con un 1-5 en el electrónico.

Ollería CF – Atzeneta UE

La Solana vivió un emocionante partido en el que el Atzeneta logró la victoria de manera amplia. El club visitante logró anotar cuatro goles mientras que los locales apenas pudieron anotar uno. Los goles visitantes fueron de Banegas, Salome, Ivan y Ayo. Mientras que en la zona local solo logró anotar Carles Vidal. El encuentro finalizó con un 1-4 en el electrónico.

At. Torrellano – CD Alcoyano

El conjunto de Tercera logró imponerse al At. Torrellano. En el minuto 24 Jony abrió el marcado a favor de los blanquiazules, mientras que Pau Franch remataba en el minuto 40. El encuentro finalizó con un 0-2 en el electrónico.