Inicio LaLiga Hypermotion CD Castellón El CD Castellón vence de manera contundente el primer partido de liga

El CD Castellón vence de manera contundente el primer partido de liga

0
El CD Castellón vence en el primer partido de liga. Foto: CD Castellón.

El CD Castellón visitaba hoy el estadio Nova Creu Alta, casa del CE Sabadell FC. Un partido importante con el que el conjunto orellut daba por iniciada la temporada 19-20. Los visitantes comenzaban el partido con mucha intensidad, apretando a los locales los cuales eran obligados a jugar en su parte del campo.

La ocasión más clara para los visitantes llegó en el minuto 10 cuando César Díaz intentó rematar desde el punto de penalti, el esférico fue desviado por Mackay. Pocos minutos después el delantero del conjunto castellonense lograba anotar el primero en el electrónico. Un jugador que ha costado mucho trabajo a la directiva deportiva de Óscar Cano, en cambio, el fichaje de Díaz ha servido para que el CD Castellón abra el marcador.

Los albinegros buscaban desde el primer momento el segundo gol para aumentar la distancia con el equipo local. Una de las ocasiones claras fue la de Cubillas, quien intentó cabecear el balón pero se iba por encima de la portería del Sabadell FC. Un minuto antes del paso por los vestuarios Rubén Díez hacía el segundo de los visitantes. El encuentro se iba al descanso con el 0-2 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, Álvaro Campos rechazaba un libre directo y peligroso del conjunto local. Los orelluts querían seguir aumentando la diferencia entre ambos equipos, por lo que forzaron hasta tres córners seguidos con los cuales pudo llegar el tercero. En el 73′ tenía lugar una peligrosa falta al borde del área a favor de los locales, pero los catalanes no lograron finalizar la acción. Por último Carles probó fortuna desde 30 metros pero se marchaba por lo alto. El encuentro no iba a tener más cambios en el electrónico, por lo que el CD Castellón certificaba la victoria en el primer partido de liga.