»
»
»
Un gol en el primer tiempo le da la victoria al Llagostera frente a La Nucía

La UE Llagostera volvía a competir un tiempo después de que la plantilla estuviera confinada por varios casos positivos en la plantilla que dirige Oriol Alsina. Su rival era la Nucía, un equipo al que solo le valía la victoria para reengancharse a la pelea por el ascenso a la Primera RFEF.

El encuentro ha arrancado con mucha intensidad. Ningún equipo lograba hacerse con el balón y la igualdad era absoluta. En el partido no estaban ocurriendo muchas cosas pero en el minuto 30′ iba a llegar una mala noticia para los visitantes. Y es que Jose Mas ha tenido que ser sustituido por lesión y Mario entraba en su lugar.

Duba iba a adelantar a la UE Llagostera

Agüero futbolista nucia
Cristian Agüero es una de las armas ofensivas más peligrosas del CF La Nucia.

Pero no iba a ser la única mala noticia para los de César Ferrando, y es que Dubasin ha marcado el primero del encuentro. En el minuto 44′, Marcos Pérez ha sacado de portería, Sascha ha peinado el balón y Dubasin, asumiendo el papel del más listo de la clase, ha puesto la puntita para superar a un rival y con un remate cruzado ha batido a Fornés. 1-0 al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, la Nucía ha salido con ganas de darle la vuelta al encuentro y se ha hecho con el control del balón, pero no lograba inquietar la portería de Marcos Pérez. La UE Llagostera ha aguantado con mucha solvencia el arreón visitante y suma tres puntos que le colocan líder del grupo.

UE Llagostera: Marcos, Monreal, Forlín, Cortés, Sascha, Gil, Juvi, Diego, Pere, Guiu, Duba.

CF La Nucía: Fornés, Prats, Neftali, Lama, Jose Mas (Mario 32′), Mancuso (Miñano 45′), Tavares (Morgado 61′), Pina, Fofo, Cabezas (Pablo R. 72′), Agüero.

Goles: 1-0 Duba en el 44′.

Tarjetas: Prats en el 26′, Guiu en el 65′.