»
»
»
La AE Prat deja escapar vivo al Atzeneta UE

Siguen vivos ambos contrincantes en su particular lucha por la salvación. El punto le sabe a gloria al Atzeneta que estaba KO al descanso con un claro 2 a 0 en contra. El Prat vio como le empataban el duelo, que tenía encarrilado, a pocos minutos del final.

Con muchas novedades en el once se presentaba un Atzeneta que fue el primero en enseñar las uñas con varios acercamientos peligrosos en los minutos iniciales. Fue en el minuto 28 cuando tuvo un remate de Ayo, que, forzado, remató alto un buen centro de Serra. Todo cambió en el último tramo de la primera mitad cuando el partido entró en una espiral de ocasiones y de goles. Avisó a la media hora Bertomeu que remató una asistencia de Neeskens; atentó Lucas conjuró el peligro. Un minuto después, en una acción desgraciada para los visitantes, llegó el gol en propia puerta de Jose Manuel al intentar desviar un centro. Evitó el empate Craviotto con una milagrosa intervención en la que sacó un remate de gol con el pie a tiro de Lolo Ivars. Del empate, al segundo local. Esta vez fue Bertomeu el goleador al finiquitar una contra. Y pudo llegar el tercero en otra acción de los pota blava en la que Padilla mandó el cuero al larguero tras saque de esquina. Se llegó al descanso con el partido muy de cara para los de casa.

Pero la segunda mitad empezó de la mejor forma para los taronja. A los pocos segundos Iosu acortaba diferencias al enviar a la red un balón que sobrevoló un par de veces el área. Tras el golpe, los de casa reaccionaron con claras ocasiones que salvó Lucas; primero sacó un fuerte remate de Domi, después interfirió en el intento de Neeskens. El mismo protagonista la volvió a tener pero sacó un defensor bajo palos. El Atzeneta conseguía seguir a flote.

Pudo empatar el conjunto de Albelda con un zapatazo de Sáez que salió cerca del marco de Craviotto. La presión de los visitantes se concretó en el minuto 88. Jesús Rubio ejecutó con solvencia un penalti con el que se sancionó al Prat por un derribo a Guille.

El empate, a tenor de los resultados no parece servir de mucho a efectos clasificatorios pero si para que ambos sigan con vida para salvar la categoría.

GOLES: 1-0, Jose Manuel (pp) 32´.  2-0, Bertomeu 36´. 2-1, Iosu 47´. 2-2, Rubio (p) 88´

AE PRAT: Craviotto, Peroné, Figueras, Putxi, Guzmán, Bertomeu, Padilla, Montero (Astals 71´), Neeskens, Domi (Ufano 76´) y Martos (Diego 45´)

ATZENETA UE: Lucas Anacker, Sáez, Jose Manuel, Enrique (Aguza 65´), Ferreres (Gutiérrez 82´), Moscardó (Rubio 65´), Iosu, Serra (Christian Albert 82´), Ayo, Lolo (Javi García 59´) y Guille.

ÁRBITRO: tarjetas a los locales Montero y Puchi y en los visitantes Iosu