»
»
»
La UE Llagostera sueña con el ascenso tras vencer al Atlético Levante UD

La segunda fase de la competición está en el ecuador y una nueva jornada nos ha dejado un gran partido en el Municipal de Llagostera. La UE Llagostera recibió al Atlético Levante UD en la tarde del domingo. Los catalanes necesitaban una victoria para seguir soñando con el ascenso a Primera RFEF. Por su parte, el filial valenciano no se jugaba nada.

Los primeros cuarenta y cinco minutos en el Municipal de Llagostera no pudieron aburrir a nadie. Las ocasiones han sido las grandes protagonistas del primer tiempo pero los goles han brillado por su ausencia. Los primeros minutos han sido de dominio granota y el peso de las ocasiones lo llevaban los del filial del Levante UD. Superada la media hora de juego, el conjunto catalán estiró las líneas y comenzó a asaltar, sin premio, la portería de Picón.

La segunda parte tuvo el mismo guión que los primeros cuarenta y cinco minutos. Ocasiones y ocasiones rondaban las áreas. Granados estrelló el balón con el palo, en el que podría haber sido el 0 a 1. Poco después de este susto, la UE Llagostera consiguió anotar el 1 a 0 por medio de Sascha, con un remate en plancha de mucha calidad.

La UE Llagostera comenzó a dominar el partido tras el gol y tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja. El conjunto visitante introdujo cambios pero no viraron el timón del partido. La UE Llagostera aun tuvo tiempo de marcar otro más. Guiu puso el 2 a 0 final tras una galopada histórica.

FICHA TÉCNICA

UE Llagostera: Marcos, Bigas (Guiu 57′), Monreal, Cortés, Pitu (Aleix 57′), Sascha, Gil, Juvantey (Marc 46′), Diego, Pere y Duba.

Atlético Levante UD: Picón, Peña, Herrero, Euse, Villalón, Blesa, Granados (Monterde 79′), Alfredo (Rubén 74′), Seevikyan (Alcaina 79′), Carvajal (Giorgi 79′), Pana (Soberón 74′).

Goles: 1-0 (Sascha 68′)

Estadio: Municipal de Llagostera