»
»
»
Los defensas marcan y dan puntos en el grupo III de Segunda RFEF

La jornada seis en el grupo III de Segunda RFEF ha dejado muchos goles. Y es que ningún encuentro ha acabado sin goles y tan sólo tres de ellos han terminado con un único tanto.  21 goles en nueve partidos demuestran que ha sido una jornada muy divertida en una categoría tan igualada como ésta.

Un detalle curioso es que las defensas también han dejado muchos goles decisivos en esta jornada. En el Brea – Formentera, por ejemplo, el lateral Raúl Prada con dos goles fue la clave para la victoria visitante. Prada fue el encargado de abrir la lata en el 45′ y de hacer el 0-3 que sentenciaba el encuentro en el 67′.

hector rodríguez y julen lópez han dado puntos a su equipo este fin de semana

hector rat
Héctor Rodríguez celebrando un gol. / Foto: AE Prat

Otro jugador que ha sido clave para la victoria de su equipo este fin de semana ha sido Héctor Rodríguez, central del AE Prat. El conjunto de Pedro Dólera ganó por dos goles a uno ante la SD Ejea y el defensa fue el autor del 2-1 en el minuto 90′ que servía para darle la victoria a los suyos.

El otro futbolista de corte defensivo que logró anotar y darle la victoria a los suyos fue Julen López. El futbolista del Ibiza I. Pitiusas marcó el gol de la victoria en el minuto 85′ ante uno de los equipos que mejor había arrancado el curso, el RCD Espanyol B. El de siempre, Juan Delgado anotó el primero, el filial blanquiazul empató y Julen López sentenció en el 85′ para darle tres puntos a su equipo.