»
»
El Saguntino sale del peligro con su victoria ante el CE Manresa

Celebración del gol del Saguntino ante el AE Prat. Foto: Atlético Saguntino.

Dinámicas opuestas, el Atlético Saguntino llegaba al encuentro este sábado tras vencer en la visita al filial del RCD Mallorca después de muchas jornadas y ahora quería darle continuidad con otro triunfo que le sacase de la zona de descenso. Por su parte, el CE Manresa tras tres partidos sin ganar quería sumar de tres para seguir en esa zona medio-alta de la tabla donde está tras una gran primera vuelta.

Kike Torrent y Nacho Ramón avisaban al Manresa que iba a ser una tarde dura para el equipo visitante. Acevedo a los 20 minutos ya no tenía piedad y aprovechaba un rechace para disparar a gol adelantando a los «romanos». Ketu rozaba el segundo gol con un remate peligroso. Sobre el minuto 30 Pau recibía la tarjeta roja directa, el encuentro se le complicaba al Manresa que lo iba a afrontar con un jugador menos. Cuando el partido estaba a punto de alcanzar el descanso llegaba el segundo gol local con un balón donde centraba Javi Pérez y el esférico entraba tras tocarlo Aschalew.

La segunda parte arrancaba con cuatro cambios del Manresa, entraban: Toni Sureda, Javi López, Alex Sánchez i Miguel Martínez. El técnico del Saguntino, Sergio Escobar, era expulsado sobre el 52 de juego cuando intentaba poner paz en una discusión. Nacho Ramón tenía cerca el gol pero era Ketu quién hacía el 2-0 ante Pulido.

En el minuto 77 el Manresa iba a ver como se quedaba con otro jugador menos por la expulsión de Migue Martínez. Pelé marcaba en la última jugada del partido para maquillar el resultado al definitivo 3-1. El Saguntino respira y sale del descenso con dos victorias seguidas, el Manresa sigue en su mala dinámica.

Próximos partidos: La siguiente jornada el Saguntino visita el CF Badalona Futur mientras el Manresa volverá a jugar de visitante, se enfrentará al Terrassa FC.

Así celebraba el Saguntino su segundo victoria consecutiva:

Atlético Saguntino ⚔️ al Twitter: «¿¿Lo echabais de menos?? ¡¡VAMOOOOS ATLETI CAMPEÓOON!! ❤️💙⚔️ PD: con nuevo speaker 🙄 https://t.co/Bx0LYS8r2N» / Twitter

FICHAS TÉCNICAS:

AT. SAGUNTINO 3 – 1 CE MANRESA

Goles: 1-0 Acevedo (min 21), 2-0 Aschalew p.p (45), 3- 0 Ketu (min 68).

Alineación At. Saguntino: Marcos Levin, Kike Torrent, Javi Pérez, Ndiaye, Acevedo (Moha, 74), Pedro Torres (Carlos Esteve, 79), Ketu (Ato, 79), Nacho Ramón, Juanma García, Carlos David (Riera, 74), Luis Navarro (José Álvarez, 74).

Alineación CE Manresa: Óscar Pulido, Dani Reina (Miguel Martínes, 45), Pau, Marc Cuello (Javi López, 45), Noah, Joel Priego, Jaume Pascual (Toni Larrosa, 76), Aschalew (Toni Sureda, 45), Erik Rafael (Álex Sánchez, 45), Toni Peris, Pelegrín.

Incidencias: expulsado con tarjeta roja directa Pau sobre el minuto 30 y Miguel Martínez sobre el minuto 77.