»
»
Peña Deportiva y Atlético Saguntino empatan en encuentro de absoluta locura

SCR Peña Deportiva - Atlético Saguntino

Cada partido de Segunda Federación es sinónimo de máxima igualdad. SCR Peña Deportiva y Atlético Saguntino se enfrentaban en el Municipal de Santa Eulàlia des Riu en un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo III. El equipo balear llegaba a este choque tras sumar un empate en el campo de la UD Alzira, mientras que los valencianos perdieron en la jornada inaugural por 0 a 2 frente al CE Manresa.

el Atlético Saguntino despertó y tuvo varias ocasiones, pero ni Acevedo ni Javier Sánchez acertaron en la definición

El enfrentamiento no pudo empezar más reñido. Nada más comenzar Ballarín tuvo un mano a mano, pero se topó con Salva, que evitó el primero de los locales. A continuación, el Atlético Saguntino despertó y tuvo varias ocasiones, pero ni Acevedo ni Javier Sánchez acertaron en la definición. Los de Sergi Escobar comenzaron a adueñarse del partido y daba la impresión de que si había un gol sería de ellos.

No obstante, el fútbol es impredecible, y tras una posesión larguísima de los valencianos, la Peña Deportiva robó el balón y realizó un ataque posicional perfecto. La pelota cayó en el flanco derecho y un centro raso de Elorza fue rematado por Luis Madrigal para hacer el primero. El disparo fue arriba, pegado al larguero, imposible para el guardameta visitante, que se venció antes de tiempo. Así, con este gol de la Peña en el minuto 45 se llegaba al final de la primera parte.

como pasaría en la primera mitad, llegó el gol del equipo que no estaba dominando

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Axel Vizuete salió decidido a ampliar distancias en el marcador. Tuvo hasta dos ocasiones claras, sin embargo, como pasaría en la primera mitad, llegó el gol del equipo que no estaba dominando. El Atlético Saguntino encontró el tanto del empate en las botas de Pedro Torres en el minuto 57 y soñaban con la remontada.

Una remontada que se consumó a cinco minutos de llegar a los 90, cuando Juanma Acevedo se sacó un latigazo espectacular desde 30 metros que superó a Javi Seral. Desde este momento, el Atlético Saguntino se defendió con uñas y dientes para sumar tres puntos de oro, sin embargo, en el minuto 95 llegó un jarro de agua fría tremendo, ya que el equipo balear volvía a empatar el encuentro tras un rechace de un córner que recogía Albizu.

Los últimos cinco minutos de partido fueron frenéticos, pero el choque finalizó con un empate que no contenta a ninguno de los dos. Los valencianos tan solo suman un punto de seis posibles, mientras que la Peña Deportiva se queda con dos.

Peña Deportiva: Javi Seral, Albizu, Tovar (Iván, min.65), Salinas (Marc Fraile, min.62), Pereira, Fuentes, Alexander, Ballarín (Poveda, min.81), Mejía (Fortes, min.62), Elorza y Madrigal (Elliot, min.81).

Atlético Saguntino: Salva de la Cruz, Kike Torrent, Javi Pérez (Ato, min.69), Roan Riera, Sana N’Diaye, Javi Sánchez (Jose Álvarez Martí, min.76), Pedro Torres (Luis Navarro, min.61), Juanma Acevedo, Guille Andrés (Fermín Rodríguez, min.76), Carles Salvador y Goyo Medina (Carles Marco, min.61).

Goles: 1-0 Luis Madrigal (min.45), 1-1 Pedro Torres (min.57), 1-2 Juanma Acevedo (min.84), 2-2 Albizu (min.95).

Amonestaciones: Por parte de los locales:  Por parte de los visitantes: Kike Torrent (min.38), Fermín Rodríguez (min. 89)

Árbitro: Salvador Morros Monge.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Santa Eulàlia des Riu.