»
»
»
El Torrent CF sigue volando en la cima tras vencer al Saguntino en el Morvedre

ATLÉTICO SAGUNTINO 0 – 2 TORRENT CF. El Nou Camp de Morvedre volvía a vibrar este sábado 14 de agosto con su equipo 153 días después en la liga, tras varias jornadas de local en El Fornás. Visitaba su fortín un Torrent CF con Vicente Mir en el banquillo, el técnico del último ascenso «romano».

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

saguntino-torrent-10

Diego Martínez subiendo decidido por la banda derecha del ataque del Torrent metía el balón con peligro en el área y poco después Zazo desde el costado izquierdo metía un centro que no encontraba rematador. El Saguntino disponía a su favor un saque de esquina sin mayores consecuencias. Minuto 22 y observábamos la primera gran oportunidad del partido cuando Acevedo filtraba el balón para Javi Sánchez que disparaba ante el portero y Pol Ballesté evitaba el gol local. Reaccionaba el Torrent con una clara oportunidad también para ellos en un centro de saque de esquina donde Diego entraba con todo y remataba con el pié fuera con fuerza.

En un contraataque rozaba el gol el Saguntino donde Javi Pérez superaba a Pol el en disparo pero aparecía un defensa para despejar un balón que parecía dirigido al fondo de la portería visitante. Ahora el protagonista era Salva de la Cruz con dos grandes intervenciones evitando los goles de Chavarria y luego de Zarzo que desde distintas bandas se plantaban ante él. Minuto 38 y llegaba la acción determinante de la primera parte, Quim robaba el balón en su presión a la defensa rival, se marchaba ante el portero, cedía el esférico a su izquierda a Chavarria que disparaba y claramente con la mano extendida José Álvarez evitaba que el balón entrase en su portería. El colegiado sancionaba al Saguntino con doble castigo: tarjeta roja a José  Álvarez y penalti. Zarzo convertía esa pena máxima en gol. 0-1 al descanso.

El Saguntino arrancaba la segunda parte con dos oportunidades de gol, una un centro rematado al primer palo que se marchaba fuera con mucho peligro. También tenía sus ocasiones el Torrent para sentenciar con centros peligrosos sobre la portería de Salva de la Cruz. Tras un gran centro de Ivi que no aprovechaban sus compañeros la jugada seguía y terminaba con un buen disparo raso de Vázquez que atrapaba Salva de la Cruz.

Min 65 y Luis Navarro reclamaba penalti en un balón que recibía en el área e intentaba llegar a su remate pero el esférico lo atrapaba finalmente Pol Ballesté. Pocas oportunidades pero la mayor sensación de peligro la provocaba el conjunto taronja en sus ataques. Los aficionados locales mostraban su enfado ante el trio arbitral por sus decisiones en relacion a las tarjetas. En un contraataque en el minuto 81 Christian Albert anotaba el 0-2 de la sentencia para el Torrent.

Christian Albert, Vassilakis e Iker Garijo (el tercero sustituyendo al segundo poco después de entrar) salían en los últimos minutos y el Torrent intentaba aprovechar su frescura para golpear con otro gol. El Saguntino buscaba recortar distancias con centros peligrosos pero no tenía esa chispa en el día de hoy y Pol conseguía mantener su portería con el candando.

La próxima jornada el Atlético Saguntino visitará el barrio de Sant Andreu de Barcelona mientras el Torrent CF recibirá en el San Gregorio al CE Manresa.

FICHA TÉCNICA: *falta completar, en breve

Goles: 0-1 Zarzo (min 39), 0-2 Christian Albert (81).

Alineación At Saguntino: Salva, Kike, Javi Pérez,  Roan, Javi Sánchez, Pedro, Acevedo, Néstor, José Álvarez, Carles Salvador, Fermin (Luis Navarro, 59)

Alineación Torrent CF: Pol Ballesté, Ivi, Cano, Kaiser, Climent (Vázquez, 45), Raúl Ruiz (Juanra, 45), Chavarria (Vassilakis, 74 y Iker Garijo en el 89), Zarzo (Christian Albert, 74), Diego, Quim y Lois.

Árbitro: Clemente Ortuño, Alejandro / Campoy Candela, Pedro / Izquierdo Garcia, Jesús

Amonestaciones: SAG: Javi Pérez  (82) EXPULSADO José Álvarez por tarjeta roja directa en el min 39 / TORR: Climent (45), Chavarria (70)