»
CF La Nucía y CE Europa se reparten los puntos

Lance del juego entre jugadores del CF La Nucía y del CE Europa. // Foto: CE Europa.

Segunda División RFEF Grupo 3.- Jornada 9.

Terminó en tablas este duelo entre rivales opuestos y que están peleando por diferentes objetivos. La Nucía, que es colista, se adelantó al inicio del segundo tiempo. Y por su parte, el Europa, que está en puestos de promoción, reaccionó e igualó el resultado en el tramo final del encuentro.

GALERÍA FOTOGRÁFICA DE RAQUEL CUARTERO:

_57A8898

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadi Olímpic Camilo Cano el enfrentamiento correspondiente a la novena jornada del Grupo 3 de la Segunda División RFEF, donde el CF La Nucía recibía la visita del CE Europa. Recordar que los de casa venían de perder, mientras que los visitantes llegaban en un gran momento después de su última victoria.

El partido arrancaría con unos primeros compases de tanteo por parte de los dos equipos y sin un dominador claro. Así pues, con el transcurso de los minutos fue el Europa el que empezó a estar mejor sobre el terreno de juego y a tener más la posesión del balón. Fruto de ello, los visitantes trataron de hacer daño con jugadas elaboradas y por banda. Por su parte, los de casa se mantenían bien organizados y esperando a tener sus opciones a la contra. No obstante, remarcar que durante estos primeros 45 minutos no se vieron ocasiones claras en ninguna de las dos áreas, y ambos equipos se fueron a los vestuarios con el resultado de 0-0 en el marcador.

La segunda mitad no pudo reanudarse de mejor manera para La Nucía; en su primera acción, Yosmel con un remate de primeras finalizaba con gol una jugada individual de Eneko Delgado. Pocos minutos después los de casa estuvieron a punto de ampliar distancias, pero Monterde no llegó a rematar a placer por poco. Ya en el tramo final, el Europa reaccionó y apretó en busca del empate con éxito. A la salida de un córner, Adri Genè recibía dentro del área y a la media vuelta tiraba con rosca al palo largo y batía a Álex Iglesias para anotar el 1-1.

Después de este gol anotado, los visitantes no tardaron en volver a intentarlo y se quedaron muy cerca de remontar, pues el tiro desde la frontal del Àlex Pla se marchó rozando el larguero. Tras este susto, La Nucía replicó y también tuvo la oportunidad de llevarse el partido, pero Yosmel no estuvo acertado en el mano a mano ante Marc Vito. Y en el último intento de los de casa apareció Monterde para rematar un balón aéreo dentro del área que se fue fuera del marco. Sin más novedades, los 90 minutos concluyeron con un punto para cada equipo.

CF La Nucía: Álex Iglesias, Ter Heide, Mario Robles, Álex Salto, Kevin Toner, Hamza (César Gómez, 88’), Dasquet, Monterde, Javi Martín (Javi Serra, 57’), Eneko Delgado (Alberto Rubio, 74’) y Yosmel (Rodri, 88’).

CE Europa: Marc Vito, Mario, Campeny, Vales, Eslava (Cano, 79’), Àlex Pla, Pau López, Castell (Michael, 57’), Adri Genè (Servetti, 79’), Bermu (Noel, 55’) y Manel (Aliaga, 55’).

Goles: 1-0 Yosmel (46’); 1-1 Adri Genè (70’).

Árbitro: Fulgencio Madrid Martínez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Javi Martín, Kevin Toner, Javi Serra y Monterde, así como al visitante Bermu.