»
»
»
Empate sobre la bocina de La Nucia ante el SD Formentera

Los locales mandan en el primer periodo, tras el cual La Nucia reacciona para salvar un punto.
El Formentera cazando aire sobre la zona de descenso buscaba sumar de tres ante una Nucia cada semana en situación más comprometida y sin red de cara a una posible salvación. Los insulares afrontaron bien el arranque, con primeras intenciones de buscar área de Rodri Gea, con un primer acercamiento al cuarto de hora y el infortunio de lesión de Valin en defensa. Todo ello se sumaba a una primera parte donde La Nucia no encontraba área local, algo que acrecentó los problemas alicantinos cuando, primero un gol en propia puerta y minutos más tarde un remate de Antonio, situaban al descanso el 2-0.
En la reanudación dos cambios de salida visitantes hicieron a La Nucia coger más peso en el encuentro, situación de urgencia tras una primera gris mitad. Mariano Sanz y David López tuvieron las primeras pugnas en área local para ver portería, si bien estas fueron infructuosas. El Formentera agitaba bien y buscaba a la contra apuntiliar el encuentro. Cuando el partido se consumía con los locales saboreando sumar de tres, Juan Delgado primero y Adri León en el último suspiro, rescataron para los alicantinos un punto.
Formentera SD: Johan Guzman, Joan Mari (Javi Rosa, 71′), Caturla, Gorriz (Giuliano, 88′), Gorka Marcos (Gorka Aguirre, 78′), Montalban (Harchi, 78′), Chus Ruiz, Iban Ribeiro (Josiño, 71′), Fernández, Jorge Domingo y De la Mata.
La Nucia CF: Rodri Gea, Valin (Alberto Rubio, 25′), Pajarero, Salto, Mario Robles (Ruben Saiz, 72′), Adri León, Rodrigo (Mariano Sanz, 46′), Eneko (Jaume Galiana, 80′), Monterde, Christian (David López, 46′) y Juan Delgado.
Goles: (1-0) (pp), 28′, (2-0) Antonio Fernández, 37′, (2-1) Juan Delgado, 85′, (2-2) Adri León, 80′.
Árbitro: Masip Vidal (comité catálan). TA por los locales a Joan Marí, 46′ y  Fernández, 69′ y por los visitantes a Adri León, 29′, Eneko, 38′, Christian, 45′, Robles, 68′ y Rubén Saiz, 90′
Incidencias: Municipal.