»
»
El Torrent CF gana para soñar ante un Hércules CF demasiado tibio

Celebración del gol del Torrent CF sobre el Hércules. Foto: Golsmedia.

TORRENT CF 2 – 1 HÉRCULES CF. Gran ambiente futbolero en el San Gregorio para disfrutar del Torrent CF vs Hércules CF con muy notable presencia de aficionados blanquiazules que mostraban una gran bandera con sus colores cuando los jugadores saltaban al terreno de juego. Destacar la presencia de Raúl Ruiz, futbolista recientemente desvinculado del Hércules CF en el palco.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

torrent-hercules-14

En la primera parte el Torrent CF parecía tener controlado el partido, con pocas ocasiones en el encuentro pero prácticamente todas ellas de color «taronja». Zarzo se metía por la banda y centraba peleando por ese remate Boris pero despejaba la zaga visitante. Zarzo generaba mucho peligro por el carril zurdo con centros de gran calidad. El Hércules solo amenazaba la portería de Pol Ballesté con un remate tras centro de Roger. Quim Araujo reclamaba unas manos en el área visitante, es decir penalti, que el colegiado no consideraba como tal.

Nos acercábamos al minuto 40 y Artiles se echaba al suelo en una acción, parecía lesionado. El futbolista herculano intentaba continuar pero dos minutos más tarde se retiraba por lesión. Minuto 43 y un balón desde centrado desde la banda izquierda terminaba en Quim Araujo que le golpeaba bien colocado y adelantaba al conjunto taronja al borde del descanso.

torrent
Boris ante Miguel Mari en una acción del Torrent vs Hércules. Foto: Golsmedia.

La segunda parte arrancaba con buenas ocasiones del Hércules CF, una de ellas un centro cerradísimo de Samu Vázquez que hacía golpear el balón en el larguero. Esos buenos minutos blanquiazules en el inicio tras el descanso eran un espejismo porque el Torrent volvía a controlar el encuentro. Centro al área donde un Boris muy participativo en el juego taronja remataba el centro. Ivi con un disparo muy potente casi sorprende a Carlos atento que evitaba el segundo gol local. Vicente Mir reclamaba un penalti a su favor cuando Boris en el intento de meterse en el área era tumbado por un rival en la mísma línea del área.

Y en el minuto 74 llega el 2-0. El nuevo fichaje Uri avanzaba y en tres cuartos disparaba con un chut cruzado que terminaba al fondo de la portería herculana. Tibia reacción del Hércules que intentaba acercase a la portería de Pol pero con poca convicción. Minuto 81 y Salah solo ante el portero podía sentenciar con el 3-0 pero no se decidía a disparar y Carlos atrapaba el balón. Buen centro de Samu Vázquez que metía el balón en el área pequeña y Richmon remataba al larguero, un metro de la portería, en una jugada invalidada.  Golazo de Agus Coscía con un disparo a la escuadra al borde del área. Así terminaba el encuentro.

Tercera victoria en las últimas cuatro jornadas del Torrent que le acerca a la zona de Promoción y le aleja del peligro. Tercera derrota consecutiva del Hércules CF dejando una pobre imagen en el San Gregorio. Próxima jornada: el Torrent CF viajará a La Nucía y el Hércules CF recibirá al UE Sant Andreu.

FICHA TÉCNICA:

Goles: 1- 0 Quim Araujo (43), 2-0 Uri (74), 2-1 Agus Coscia (+90)

Alineación Torrent: Pol Ballesté, Ivi, Cano (Diego Climent, 88), Raúl Ruiz (Christian Albert, 60), Adrián, Zarzo (Jorge, 68), Carpin, Araujo (Diego Climent, 88), Uri, Boris (Salah, 68), Lois.

Alineación Hércules: Carlos, Ryan, Alfonso, José Manuel, Roger, Alvarito (Richi, 71), Artiles (Mangada, 40), Miguel Mari (Javi Moreno, 71), Samuel, Kalvin Ketu y Carlos.

Árbitro: Luis Enrique Morona del Campo, asistido por: Daniel Sánchez Lázaro y Cristian Sánchez Moraga.

Amonestaciones: TORR: Cano / HER: Roger (75), Samu Vázquez