El Atlético Saguntino salva un punto sobre la bocina ante el CE Andratx

Jugadores Andratx y Atlético Saguntino
Jugadores del CE Andratx y del Atlético Saguntino en una acción del partido. // Foto: CE Andratx.

Segunda División RFEF Grupo 3.– Jornada 26.

Terminó con un reparto de puntos este duelo directo entre dos equipos situados en la zona baja y que están peleando por la permanencia. Tras un primer tiempo sin goles los de casa se adelantaron al inicio del segundo acto y los visitantes, que pelearon hasta el final, igualaron el resultado en los últimos compases. Remarcar que el cuadro balear jugó más de media parte en inferioridad numérica.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadio Municipal Sa Plana el enfrentamiento correspondiente a la vigesimosexta jornada del Grupo 3 de la Segunda División RFEF, donde el CE Andratx recibía la visita del Atlético Saguntino. Recordar que los baleares llegaban a esta cita después de empatar la semana pasada, mientras que por su parte, los de Sagunto venían de conceder una derrota y afrontaban este choque con ganas de resarcirse.

El partido comenzó con unos primeros compases de tanteo y sin ocasiones. Así pues, a los diez minutos y en la que era su primera llegada clara, el Andratx estuvo a punto de adelantarse, pero el remate de Garry se estrelló en el poste. Cierto es que durante el siguiente tramo de juego no se vieron más oportunidades en ninguna de las dos áreas.

Justo antes de cumplirse la primera media hora tendría lugar una acción que marcaría el devenir del choque, pues los baleares se quedaban con diez después de que Miquel Jaume viera la roja directa. Desde ese momento el Atlético Saguntino apretó en busca del gol antes del descanso, pero finalmente los primeros 45 minutos terminarían con el 0-0 en el marcador.

La segunda mitad se reanudó con unos primeros minutos igualados y en los que no se vieron llegadas claras. No obstante, antes de llegar a la hora de partido y pese a estar en inferioridad numérica, el Andratx generó una ocasión que terminó con Garry dentro del área batiendo por alto a Salva. Después de este golpe los de Sagunto trataron de reaccionar y dieron un paso al frente.

Pero señalar que los de casa se organizaron muy bien y a pesar de estar con diez apenas concedieron peligro. Sin embargo, cuando el encuentro entraba en sus últimos minutos el Atlético Saguntino obtuvo su premio; Kike apareció para marcar el empate y evitar así la derrota de los visitantes.

CE Andratx: Vicenç, Aveldaño, Pere, Kevin, Castedo (Munir, 77’), Mati Fernández (Lázaro, 77’), Ramis, Xavier Bauza, Miquel Jaume, Giaquinto y Garry (Peñafort, 57’).

Atlético Saguntino: Salva, Marco (Javi Pérez, 45’), Kike, Roan (Néstor, 45’), Javi Sánchez, Pedro, Madi, Jean Paul (Guille, 45’), Luis (Araujo, 77’), Ato (Fermín, 77’) y Carlos David.

Goles: 1-0 Garry (54’); 1-1 Kike (88’).

Árbitro: Fulgencio Madrid Martínez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Xavier Bauza, Peñafort y Kevin, así como a los visitantes Jean Paul y Roan. Expulsó con cartulina roja directa al local Miquel Jaume (28’).