»
La Peña Deportiva reacciona con remontada en el San Gregorio al Torrent CF

peña deportiva torrent
Onces de Torrent y Peña Deportiva. Fotos: clubes.

Dinámicas opuestas antes de este partido para Torrent y Peña Deportiva. El equipo de Vicente Mir llegaba a esta jornada tras ganar en Manresa y logrando tomar más tierra de por medio con la zona de descenso, en una cómoda séptima plaza. Por su parte, la Peña Deportiva inmersa en una mala racha de 5 derrotas seguidas necesitaba reaccionar para no meterse en serios problemas con el descenso.

El partido arrancaba con dominio «taronja» pero sin claras ocasiones de gol. A los 20 minutos manos de un jugador de la Peña que bloqueaba el remate de Diego y el colegiado señalaba penalti. Raúl Ruiz tomaba la responsabilidad del disparo y anotaba el 1-0. Alberto Gallego introducía al ex del Torrent Vassi por Ángel a la media hora de juego. Podía anotar el segundo el Torrent con un nuevo remate de Diego que no contaba el acierto final para conseguirlo. Edu Frías era el gran protagonista de la Peña Deportiva que evitaba el gol cantado en remates de Lois. Tuvo también la posibilidad de empatar antes del descanso el conjunto balear en un rechace en el área rematado por Tovar.

La segunda parte parecía prometedora para una nueva victoria «taronja», cuando Raúl Ruiz con mucho peligro cada vez que sube arriba, llegaba hasta la línea de fondo y cedía el esférico a la «Bestia» Mati que anotaba el 2-0. Reccionaba la Peña 5 minutos más tarde recortando distancias con el remate de Chica a un centro.

Minuto 68 y jugada clave. Uri evitaba con la mano el gol del empate visitante y el castigo era doble: penalti en contra y expulsión. Fraile anotaba el 2-2 y el Torrent iba a afrontar los últimos 20 minutos con un jugador menos. Sufría entonces el equipo de Vicente Mir para mantener el resultado, el punto, y Pablo aparecía salvando al equipo. Minuto 78 y la Peña Deportiva ejecutaba su remontada, gran centro de Mejía y Fraile anotaba el 2-3.

Zarzo buscaba el del empate a 3 pero no lo encontraba. Chica era expulsado al evitar una contra muy peligrosa cuando Salah buscaba la portería de Edu Frías. No llegaron más goles, victoria visitante de una Peña Deportiva que pone freno a su caída en la tabla con esta victoria. El Torrent rompe su buena dinámica. Próxima jornada: el Torrent visitará al líder Badalona Futur mientras la Peña Deportiva recibirá en Santa Eulália al Sant Andreu.

FICHA TÉCNICA:

TORRENT CF 2 – 3 SCR PEÑA DEPORTIVA

GOLES: 1-0 Raúl Ruiz (22), 2-0 Mati (50), 2-1 Chica (54), 2-2 Fraile (69), 2-3 Fraile (78),

ALINEACIÓN TORRENT: Pablo García, Ivi, Kaiser, Raúl Ruíz (Jorge Ruíz, 65), Adri, Mati (Climent, 60), Christian (Javi Zarzo, 81), Diego, Quim Araujo (Salah, 81), Uri y Lois (Michel, 65).

ALINEACIÓN PEÑA DEPORTIVA: Edu Frías, Jesús Fortes (Barroso, 45), Chica, Lolo Garrido, Tovar, Marc Fraile, Toni Vicente, Tibu, Jon Elorza, Luis Madrigal y Ángel (Vassilakis, 30).

TARJETAS:  TORRENT: Uri (expulsado con roja directa sobre el 68) / PEÑA: Elorza (39) Chica (expulsado sobre el 90 con roja directa).