El CF Badalona Futur remonta al Torrent CF

Jugadores Badalona y Torrent
Lance del juego entre jugadores del CF Badalona Futur y del Torrent CF. // Foto: CF Badalona Futur.

Segunda División RFEF Grupo 3.- Jornada 27.

Regresó a la senda de la victoria un Badalona Futur que defiende el liderato. Y lo hizo después de remontar a un Torrent que se fue al descanso con ventaja. Pero una gran reacción del combinado catalán en el segundo tiempo valió para darle la vuelta al marcador. Señalar que los valencianos jugaron la última media hora en inferioridad numérica.

A las 18:00 horas de la tarde del sábado se disputó en el Estadi ZEM Hipòlit Planàs el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoséptima jornada del Grupo 3 de la Segunda División RFEF, donde el Torrent CF visitaba el feudo del CF Badalona Futur. Recordar que los de casa llegaban a esta cita después de empatar su último encuentro, mientras que los visitantes afrontaban este choque con ganas de resarcirse tras perder la semana pasada.

El partido comenzaría con unos primeros compases de tanteo y sin llegadas. No obstante, a los pocos minutos el Badalona estuvo a punto de sorprender después de un error en la salida de balón del cuadro valenciano. Acto seguido llegó la respuesta del Torrent en forma de tiro que detuvo Ortega. Con el primer cuarto de hora cumplido los de casa estuvieron a punto de adelantarse, pero el remate de Peque Polo se marchó fuera por poco. Después de este susto la réplica del Torrent no pudo ser mejor y en torno al ecuador de esta primera parte apareció Christian para inaugurar el marcador. Tras este golpe recibido el Badalona dio un paso al frente en busca del empate; unas tablas que pudieron llegar al filo del descanso, pero la falta lanzada por Jaime Barrero se estrelló en el larguero.

La segunda mitad se reanudó con un Badalona muy enchufado y generando varias ocasiones de peligro durante los primeros minutos de juego. Fue ya con la hora cumplida cuando en una de sus llegadas conseguiría provocar un penalti, además de la expulsión de Káiser por doble amarilla; Peque Polo se encargó de transformar la pena máxima para igualar el resultado. Desde ese momento el cuadro catalán aprovechó su superioridad numérica para hacer daño. Fruto de ello, a falta de veinte minutos para el final Chema Moreno protagonizó el tanto de la remontada local. Y sin dejarle margen de reacción al Torrent, pocos minutos después los de casa sentenciaron el duelo con un tercer tanto que llegó de las botas de Marc Vargas.

CF Badalona Futur: Ortega, Pedraza, Zourdine (Cámara, 46’), Jaume Pascual (Chema Moreno, 46’), Marc Vargas, Peque Polo (Álvaro Espínola, 88’), Genar Fornés, Recasens, Isaiah Navarro (Albert Torras, 68’), Valverde y Jaime Barrero (Segura, 80’).

Torrent CF: Pol Ballesté, Ivi, Káiser, Raúl Ruiz, Adri, Christian (Ángel Climent, 68’), Zarzo (Jorge Ruiz, 73’), Carpin, Diego, Quim Araujo (Matías Chavarría, 68’ (Salah, 81’)) y Lois (Fer Beltrán, 81’).

Goles: 0-1 Christian (25’); 1-1 Peque Polo (63’, penalti); 2-1 Chema Moreno (71’); 3-1 Marc Vargas (77’).

Árbitro: Manuel Ramírez Marco. Amonestó con cartulina amarilla al local Jaime Barrero, así como a los visitantes Adri, Pol Ballesté, Quim Araujo y Christian. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Káiser (62’).